Шпрахтест Новосибирск 2017
на весенний ШТ были приглашены май 2016 , думаю Вы точно будите в списке ))) если уж июнь 16 не попадёт , то нам августу 16 вообще можно не надеется ))
сертификат а1 и б1 это вместо шпрахтеста ! И подавать желательно вместе с антрагом "S" или сообщить что выбираеш ""anhörung"-в народе шпрах тест в консульстве . Тут есть зацепки Сертификат а1 и б1 требует время на учёбу и деньги на её оплату ..около 30 тыс руб за курс . В консульстве бесплатно но добираться тоже стит денег и незвестность когда пригласят а потом какой результат стоит нервов ! Так,что выбирай что хошш...
знаю пример,когда "заявитель" четыре раза сдавал "шт" и нездал. Но он и не особо занимался,ограничевшись сидя в таёжной деревне старыми учебниками "DEUTSCH" но лично,я уверен что за три года даже выучив наизусть по старыми учебникам "DEUTSCH" можно успешно сдать "шт" Современные требования знания языка настолько малы по уровню,что порой смешно насколько просты вопросы прюфера. Так что Дамы и Господа не торопите "шт" он будет и вас пригласят обязательно и незабудут ,и учите "DEUTSCH"
Без знаний немецкого языка ,ехать в ФРГ где с вами начиная с томожни будут говорить только на немецком Где без знания языка не получиш ни работы ни учёбы ...НЕ обрекайте себя на глухонмослепоту и самоизоляцию учите язык !
Спасибо большое за развёрнутый ответ.
Может быть кто то сталкивался с такой ситуацией. Мы переехали 3 года назад из Казахстана в Россию и соответсвенно поменяли гражданство. Теперь боюсь не откажут ли нам. Читал на одном из форумов что девушке одной отказали так как она 2 года проработала с визой в ОАЭ.
А куда перехали в РФ ? и по логике нововедённых в 2013 г изменений, покидание мест депортации \выселения в годы войны ,в настоящее время неучитывается как улучшение условий жизни .путём выбора после 1974* (это год отмены всех репрессивных законов принятых в период с 1941 по 1955) нового места жительства в СССР.
Поэтому не может повлиять на признания вас немцем ,сейчас по сути остался этот основной критерий и даже перемена национальности на национальность одного из родителей немца НЕ является причиной для отказа,главное это сделать желательно до подачи заявления о признании немцем.
И даже есть факт когда после приёма заявления на обработку и успешной сдачи теста ,заявительнице BVA предложило сделать это изменение,путем смены национальности ей в Св о родж её совершеннолетних детей ...и в настоящее время уже выдали ей Aufnahmebescheid
ПРО ((отказали так как она 2 года проработала с визой в ОАЭ.)) ничего подобного в законе о признании немцем нет ! ОБС !
Helene Fischer spricht fast kaum Russisch. ))) was Merkel angeht ,spricht sie bissle besser wie Helene. )))
что Вы тут развели? Это тема о ШТ ! Создайте другую ветку и пишите там в своё удовольствие! Уведомление о новых сообщениях в данной ветке , интересны тем , кто ждёт новостей о ШТ ! Заходишь , а тут болтология , совершенно не по теме
И вообще , хватит бред нести ! Вы вводите людей в заблуждение !!!! А1 не может заменить ШТ ! Только В1!!!!!!! А 1 получают ,7и 8 параграфы при выезде с 4 или при воссоединении семьи . Не могу понять , чего Вы добиваетесь ? Клиентуру собрать ? Наверняка Вам в личку уже накидали вопросов ! И бизнес попер ?
Ещё раз хочу обратится к читателям нашей темы! Ну не верьте , люди, этим ,, всезнайкам,, , они все такие же знайка как и мы с вами ! Всю информацию они черпают из этого же форума!!!! Посидевшие и почитав не много и Вы разберётесь во всем и не нужно будет платить мошенникам , типа этого человека