Срок действия брака, гражданство, недвижимость в России и социалка
А справку о непогашенных и погашенных кредитах они примут во внимание при требовании справки о доходах. Если все мои доходы за 3 месяца уйдут на погашение кредита, как они на это посмотрят? Да и жить на что-то надо до отъезда из России.
А о не погашенных тоже сообщать надо будет😊. ?
можете уе с непогашенными кредитами со спокойной совестью. Потом вас при сл поездке там на границе и примут:)
можете уе с непогашенными кредитами.
Можно подробнее? Недвижимость о которой я пишу в посте - ипотечная. В собственности на момент выезда будет всего 2 года, ипотечный кредит за 2 года погасить не сможем. т.е. продать её мы сможем только через 5 лет. Кредит на момент выезда будет превышать 10000 ойро. Получается нас не пустят?
А продать ее и погасить ипотеку не получится?
Не факт, что получится, такие действия производятся только с разрешения банка, при участии банка. И мало кто хочет покупать квартиру, которая под обременением находится. Плюс огромный налог потому что в собственности меньше 5 лет и в цене она выросла в 1,5 раза почти (доход).
Если вы кредит платить не станете, может и примут на границе. А вообще я не в курсе, какие обязательства перед банком в договоре прописаны по поводу прописки, выездов за границы на пмж и т.д.
Про налог согласна, а так ее не так уж и тяжело продать, сами в этом году через это прошли)