Шпрах Энгельс 2017
зачем в Москву??? в BVA
Понятно) просто по поводу того, когда шпрахтест в Москву звонят. Думала, может там и результаты...
Протоколы отсылают с мест проведения тестов в BVA . Результаты только BVA рассылаются по мере их обработки.
протоколы уже давно в Германии, я делала запрос, мне ответили что протокол обрабатывают, а как по вашему девушка сдавала 5июля и уже в середине августа был выписан АВ, её протокол у них, а наши где тогда????? Просто от бератора многое зависит. Это они пишут всем стандартные отписки...
ну значит два чиновника врут. сегодня опять позвоню по другим телефонам уже. А с этой девушкой прямо чудо какое-то....
НП. Сейчас вынул из почтового ящика AB. Все . Цель достигнута.
Поздравляю Вас и здесь
. Поменяйте пожалуйста статистику!
спасибо.Поменял.
Поздравляююююю!! От души рад! (ток не понял с какого ящика, мыло, или на улице? ))) Я с тобой сдавал пока ничего нет!
из своего почтового ящика, обычного.:-) Спасибо за поздравления! Я ничего не сдавал,я-доверенное лицо.Теща (82 года ) сдавала 7 июля,а сегодня я получил для неё АВ
Поздравляю Вас от души!!! Удачи с визой и переездом! И Вы и тёща большущие молодцы. Так держать 😉
спасибо. Тёща по шенгену поедет ,у неё пятилетняя мультивиза. 4 параграфу ведь не обязательно национальную оформлять.
je schneller desto besser.)
Гутен Абент народ, в соседней ветке пишут, что те кто сдает в Новосибирске уже есть в списках и сроки сдачи с 20 ноября по 22 декабря. А у нас тишина. И сроки эти для всех или только для новосибов? Если для них, то мы еще позже?
Добрый вечер. Да, мы ещё позже. Я уже звонила. Предположительно мне сказали, что с 8.01 по 19.01. Точная дата неизвестна еще
получается в этом году летом был ШТ, а будет зимой 18, в 17 году один раз во факту .
НП .Народ,кто сдавал с нами в июле,пришли вам кому-нибудь результаты теста?