Sparkasse Online-Banking-Pin
Добрый день! Открыли не так давно konto в sparkasse и теперь пытаемся установить приложение на мобильный интернет, проходя регистрацию застрядли на моменте, где просят ввести Online-Banking-Pin,(5-ти значный код). Очень надеемся на вашу помошь, где его взять-то?
Заранее благодарю за ответы!
Там есть ещё такой момент, по-крайней мере у нас был, в листке с паролями и вашими данными должно быть написано, что первоначальная регистрация должна быть на сайте через браузер, а потом уже можно через приложение, сначала s-push-tan (там придумываете пароль для входа в приложение sparkasse), а затем уже заходите в скачаное приложение Sparkasse и, кажется там уже, можете сами придумать этот 5 значный пароль. Может я порядок не совсем верный озвучил, но то,что первоначально анмельдоваться через браузер надо это точно) Прочтите ещё раз внимательно все бумаги,которые Вам в шпаркассе выдали.
У меня лично не было никакого пароля в документых для входа в онлайн-банкинг при открытии счета. Я пошла в банк и попросила, чтобы мне предоставили вход, они дают дополнительные документы об этом, где указан логин и пароль (всё менябельно потом). С этими же данными можете входить и через приложение.
Так что идите в банк и вам все сделают и подскажут.