Как живется на новом месте?))
. Завтра у жены появятся трое детей и она сядет с ними дома, потому что
то сопли, то понос, то золотуха. И не будет муж обеспечивать.
Извинииите !
Такую ораву обеспечить нереально по умолчанию !
АЛГ-2 на двоих взрослых и троих детей за высчетом Киндергельд составит сумму , равную окладу начальника цеха !
А чтобы не зависеть от пособия с такой оравой , надо одному пахать круглые сутки . Считать влом , но брутто должно превышать 3000 евро . Это для аборигена ЖИР .
Такую ораву обеспечить нереально по умолчанию !
Ой, да не звезди... Если в школе писюном груши околачивал и после тем же местом вместо головы работал, то и не надо по себе равнять тех, кто с головой дружит. Вполне себе можно жену с тремя детьми прокормить. Нешикарно, конечно, но можно. Пкм, социал не светит.
АЛГ-2 на двоих взрослых и троих детей за высчетом Киндергельд составит сумму , равную окладу начальника цеха !
Что-то у вас там начальники цехов какие-то нищеброды...
У мну например 100 евро в день .
Брутто??? Это чё, меньше чем 13 евро в час?
Млин, я на ляйке в полтора раза выше начинал.
На, держи страдалец...
Годичный, правда... Сейчас евриков на 200 выше.
И я считаю, это не много. Можно было бы больше, но тогда ляйтером идти надо
Дыкк... и я работаю 7,5 часов .
Строго пятидневка и строго с утра . Я пальцы как ты не гну !
Я тебе вбиваю в моск , что теоретические три штуки брутто хотел бы иметь каждый абориген . Однако ......http://www.focus.de/finanzen/news/arbeitsmarkt/grosse-geha...
И профессии у мну нет . Я ж шахтер !
Жги дальше !
Я ж шахтер !
А я хто? Хрен с бугра?
Горный инженер-электромеханик (руда).
Меня, блин, из-за этой подземки (которой фиг, да маленько) здесь под присягой на контоклерунг допрашивали.
теоретические три штуки брутто хотел бы иметь каждый абориген
Те аборигены, которые действительно хотели, те имеют больше, при прочих равных со мной условиях. У меня как раз скромненько, поскольку в менеджмент не лезу.
Есть такое дело, но уже как с марта 2017 и до может быть 2020 года, как повезет. Выкинут пойду дальше искать. Да и на другую пока не берут, немецкий плох.
Но я еще так понял это еще и ограничительная мера, все эти консалтеры и прочие кто так работает нас тьма таких, а то многие немцы ох как любят поболеть. И нахера им платить оклад в 70 000 в год, если он из них 2 месяца болеет, 1,5 месяца отпуск почти, т.е треть из года отдыхает а немецому работодателю он вылазит все 85 000 в год, но отработал он только на 66% из заплаченных ему денег, поэтому такая форма популярна. Всем хорошо, и работнику и работодателю и посреднику.