Шпрахтест Новосибирск 2017
Всем привет!!! Давно не писала, но только потому что толком никаких новостей нет...Я сдавала ШТ 31 мая,до сих пор тишина,а вот тётя моя сдавала 23 июня и ей вот недавно пришёл положительный ответ!!!)))) Хотя точно знаем,что я отвечала лучше чем тётя,т.к.учу язык дольше нее))) не знаю почему так все происходит...может у нас разные бераторы и моя просто сильно загружена,но в любом случае я на днях должна получить решение суда о смене национальности и буду отправлять в Германию документы,ну и дальше ждать положительного ответа)))))
Добрый день. Подскажите, может у Вашей тети какие-нибудь доп.документы запросили? Возможно поэтому ей пришел результат? Я вот думаю, может тем людям, у кого полный пакет документов, не приходит ответ с запросом... Может сразу в СБ отправляют на проверку... Мы 21.06 сдавали, тишина. Нет сил уже ждать так бы если знали результат, хоть собираться начали уже, продавать имущество, готовится. Время-то идет, зачем же нас так мучить?
Да,у нее запросили дополнительные документы,но у нас с ней в принципе одинаковый был пакет документов! А ещё со мной вместе сдавала женщина,ей вот недавно ответили,что она не сдала (она тоже из Омска как и я,но мы с ДЛ,а она без и плюс она писала им на почту,а я решила пока не писать,а просто отправить документы с измененной национальностью!)
А кто у вас бератор? У нас ф. Мругалло, говорят, ей бессмысленно на электронку писать... Вот мы и терпим. Мы тоже СОР и СОБ меняли ч/з суд. У нас на экзамене еще в 2015 году, когда первый раз ШТ сдавали РИ забрал и во фридланд передал. После этого не было запроса на замену нац-ти в доках... Поэтому я и думаю, может им достаточно тех док-в, что у них уже есть? Хотя, там справкам о судимости уже срок подошел обновить... Уже и не знаю что думать, задолбало уже это состояние подвешенное, когда тело еще здесь, а душа уже там... Никаких планов не строишь, ничего не покупаешь... Ппц!
Дорогие ПП! ВК отписались -РИ получил официальное письмо из Кёльна: ШТ в Новосибирске будет 20.11.17 по 22.12.17. Списков пока нет. Всем ждущим приглашения желаю успехов и спокойного экзамена! Самое главное, не нервничайте- это ни к чему хорошему не приведет. УДАЧИ!