Выборы в Германии.
Мои родители и брат голосовали за социал-демократов. Второй брат 1й голос за социал-демократов 2й за АдГ. Я и моя супруга за CDU.
Надеюсь, что когда Вы все за одним столом собираетесь, то о политике не говорите ))
Ну почему не говорим, говорим. Только без тех то за адг голосовал ))) Если честно в семье мы о политики вообще мало разговариваем. 2 недели до выборов и день после выборов. Я не спорюсь с родствениками о политик. Каждый имеет своё мнение, отношусь к этому с уважением, и они помоему тоже.
Бывшая ГДР проголосовала за Левых
Это фантомные боли )))))
и АдГ
Любопытно, что и бывшая ФРГ голосовала за АдГ, причем, чем южней, тем интенсивней, прямо пропорционально плотности беженцев.
Бывшая ГДР проголосовала за Левых
Южный Гамбург, Бремен,Саарланд - карта бедности запада.
и АдГ:
Карту надо вешать в всех пунктах приема беженцев.)
Данные по образованности голосовавших за АдГ не покажете? Интересно будет посмотреть.
Меня этот вопрос тоже интересует. Одна дама из наших, живет этажом ниже, перед выборами присылает мне по WhatsApp аудиозапись "Дорогие братья и се"стры, я член партии AFD призываю вас голосовать и далее сплошная ахинея. Я подпрыгнула на стуле и выразила соседке свое возмущение в отношении этой ссылки. Сегодня ночью получаю от нее новое сообщение, прислала статью из Lenta.ru "Кто убьет традиционную экономику". Ответила ей, что поздравляю ее с наличием криптовалюты, а так, как у меня биткоина нет, в настоящее время меня эта тема не интересует. Соседка обиделась на меня и написала, что отправила мне эту ссылку для расширения моего кругозора. Вот, что можно сказать по этому поводу?
Добрый день, Nina! Ваша соседка ярый сторонник АfD, и поклонница криптовалюты пытается до Вас донести, что надо идти в ногу со временем. А Вы не обращаете на это внимание, и правильно делаете. В свободной стране никто никому не имеет права навязывать своё мнение в политике или в экономике, всё равно в чём. Это Ваше личное дело, за кого голосовать и куда вкладывать деньги в криптовалюту или в недвижимость, ценные бумаги и др.
Какая заботливая у Вас соседка,однако. Ночами не спит,занимается Вашим кругозором по криптовалюте!
Любит, не любит у тебя быстро получается. Мне интересен интеллект людей голосовавших за АдГ
Данные по образованности голосовавших за АдГ не покажете?
Люди говорят, что самые образованные голосуют за Зелёных, потому что они
" ... за «многокультурное» общество,
интеграцию иммигрантов в германское общество,
разрешение однополых браков
... участие в муниципальных выборах ..." беженцев.
Я лично понимаю людей, кто голосовал за AfD, они голосовали против Меркель. Если бы она не пошла на 4 срок, за AfD не проголосовали бы. Меркель родила AfD.
Ну вот видишь, ты сам все понимаешь когда ответа нет приходится очки втирать. Школу эту за тысячи вёрст чую.
Я понимаю, что образование у неё, в лучшем случае, среднее. Но желание причислить себя к чему-то более высокому, пусть даже не понятному ей, огромное. Поэтому делаю вывод, что многие голосовали за AFD, программа, которой им не понятна, впрочем, как и программы любых других партий. Главное выделиться и сделать из себя вид умника.
Ну, хорошо. Вот портрет избирателей АдГ http://www.dw.com/ru/правые-популисты-в-бундестаге-кто-под...
Вот портрет избирателей АдГ
Интересно, необразованные рабочие голосуют "за свободу и независимость", а образованные интеллектуалы за "чёрных" и "голубых"!
☺
это ваше умозаключение.Думаю интеллегенция имеет другой взгляд на эти проблемы.
у меня два высших образование: российское и немецкое и я за Афд.
вы , правда, считаете, что за правых только забулдыги голосуют? Тогда, наверное, если взять за пример Австрию или Францию, половина Австрии и Франции- недоумки и недоучки