Deutsch

Проблемы при регистрации в JC

2808  1 2 3 4 5 6 7 8 9 все
Nichja патриот31.08.17 12:58
Nichja
NEW 31.08.17 12:58 
в ответ Ника 5 31.08.17 12:44, Последний раз изменено 31.08.17 13:00 (Nichja)
Это не вопрос спора
Все разъяснения юридического статуса делаются в правовом поле, и при необходимости их даст юрист.

Если вам для понимания простого немецкого текста нужен юрист, то это исключительно ваша проблема

В абзаце 116 статьи все исключительно понятно написано

PS: в бытовом поле каждый себя лично может считать кем угодно.

А это здесь при чем????

🤔🤔🤔

При чем здесь "бытовое поле"????

Мы ведем речь ТОЛЬКО о юридической стороне вопроса.

ТОЛЬКО о юридических статусах.

И с ним все предельно ясно

Сначала у 4ых и 7ых параграфов статус немца без гражданства по 116 статье

Потом - подтверждение статусов по ЧЕТВЕРТОМУ И СЕДЬМОМУ параграфам справкой по 15 параграфу.

И одновременное получение гражданства.

Тот же статус немца по 116 статье. Но уже с гражданством

И НИКОГДА, ни на каком этапе супруги и потомки 4го не превращаются САМИ В ПП

И если Вам нравится статус супруги немца- ПП, а не немки-поздней переселенки, то так тому и быть )))

Что значит "нравится"??

Я же закон знаю.

И справку по 15 параграфу, в отличие от вас с Енотовым, прочесть и понять могу (как миллионы других людей)

Если кому-то, будучи супругой ПП, ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ себя саму считать ПП, то как раз НА БЫТОВОМ УРОВНЕ ей этого запретить никто не может.

Хоть ПП себя пусть считает, хоть Наполеоном

А поставят эту "мечтательницу" на место тогда, когда она, ВОЗОМНИВ СЕБЯ ПП, решит, что она может получить пенсию за иностранный стаж.

Или вписать к себе детей от первого брака задним числом.

Вот тогда и будет БОЛЬШОЙ ОБЛОМ.

😂😂😂😂

PS

Первый раз встречаю такой тяжелый случай, как у вас с Ентовым

Чтобы супруге ПП, не имеющей ни капли немецкой крови предлагали "считать себя немкой-поздней переселенкой", а не супругой ПП

😎🤣

Аттракцион невиданной щедрости... Раздача слонов... 😀

И ПОЛНЕЙШЕЕ незнание законов...

Удручающе, если честно...

Nichja патриот31.08.17 13:01
Nichja
NEW 31.08.17 13:01 
в ответ Ника 5 31.08.17 12:44
Не стоит передергивать мои слова.

Конкретно. Где и какие ваши слова я ПЕРЕДЕРНУЛА

Что именно я ИСКАЗИЛА?

Eleniya2012 старожил31.08.17 13:30
NEW 31.08.17 13:30 
в ответ Nichja 31.08.17 12:44

надо в немецкое посольство написать,чтоб они национальные визы отменили. Или вы считаете, что въезд по туристическому шенгену на пмж не нарушает Шенгенский Кодекс?

Ника 5 свой человек31.08.17 13:40
Ника 5
NEW 31.08.17 13:40 
в ответ Nichja 31.08.17 13:01, Последний раз изменено 31.08.17 13:42 (Ника 5)

Вот ниже это и есть типичное передергивание :

ПП приобретает статус немца по 116 статье при переезде в Германию.Но это НИКАК не обозначает, что все немцы по 116 статье превращаются в ПП

Где мною было написано, что все немцы по ст.116 превращаются в ПП ?

Немцами согласно ст.116 становятся ПП.

А супруги и потомки еще условие должны выполнить и в п.3 эти условия оговорены,

что означает, что им въехать на территорию надо в соответствии с определенным параграфом .

И вот после того, как эти условия выполнены, они и приобретают рехтстатус ПП, с которым согласно ст.116. становятся немцами .

В ст.116 нет параграфов 4,7,8.

Казахстанская тусовка: Несвидомая тусовка
Nichja патриот31.08.17 13:43
Nichja
NEW 31.08.17 13:43 
в ответ Ника 5 31.08.17 12:44
Общее толкование понятия "немец" здесь не имелось ввиду.

Как раз в 116 статье речь идет о толковании ОБЩЕГО понятия "немкц"

ВЫ МОЖЕТЕ ЮРИСПРУДЕНЦИЮ ИГНОРИРОВАТЬ.

😀😀😀

Если не понимаете немецкого - то УЧИТЕ ЕГО.

НО ! Вам любой юрист скажет, что юридические статьи в Законах трактуются буквально.

О чем вы???

Закон написан ОДНОЗНАЧНО.

Там НЕЧЕГО абсолютно трактовать.

Откуда такое непонимание простого текста?

В контексте Закона об изгнанных идет буквальная трактовка:Поздний переселец - НЕМЕЦ согласно ст.116 Основного Закона.

Почему "в контексте"??

В тексте

Правильно. ПП - немец по 116 статье

И его супруга и потоми ТОЖЕ НЕМЦЫ.

По ТОЙ жЕ статье.

Немцы. Но не ПОЗДНИЕ ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ

А супруги и потомки ПП

Язык немецкий выучите сначала.

И только после этого ( и в связи с этим) идет привязка к этому юридическому статусу его жены и потомков.в ст.116 нет параграфов 4,7,8.

УЧИТЕ НЕМЕЦКИЙ ЯЗЫК.

ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ СМЫСЛА ТОГО, ЧТО ЧИТАЕТЕ

Я вам уже объясняла, что за "ЭТОТ СТАТУС" приобретают супруги и потомки ПП.

Статус НЕМЦА.

А не СТАТУС ПП

И ПП - только ОДНА из этих групп.
Вот именно, что всех они относятся к группе ПП Согласно п.3

Нет. Не "группу относят к ПП", а ВСЕХ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ в этой группе относят к немцам.

Перечисляют САМИХ ПП, их СУПРУГОв и ПОТОМКОВ

И пишут, что они являются НЕМЦАМИ

Учите немецкий язык.

Nichja патриот31.08.17 13:48
Nichja
NEW 31.08.17 13:48 
в ответ Eleniya2012 31.08.17 13:30
надо в немецкое посольство написать,чтоб они национальные визы отменили.

С какой стати? Что, национальные визы выдают только для ПП?

Или вы считаете, что въезд по туристическому шенгену на пмж не нарушает Шенгенский Кодекс?

Нет, не считаю.

Большинство приезжающих по Шенгену при открытии визы еще не собирались в Германию переезжать.

Немецкие законы разрешают даже ИНОСТРАНЦАМ, вхехавшим по турвизам, получать ВНЖ, не выезжая за национальной визой

Все ВПОЛНЕ ЗАКОННО.

С тут НЕМЦЫ 😁😁

А в самом законе BFVG нет ничего, что указывало бы на нарушение.

Так о чем речь?

В наше время, например, не давали Шенген, если узнавали о наличии АБ.

Что я считаю произволом и нарушением законов.

И я рада, что теперь не только Шенген дают. Но и по Шенгену воьФридланде регистрируют

Ника 5 свой человек31.08.17 13:49
Ника 5
NEW 31.08.17 13:49 
в ответ Nichja 31.08.17 13:43, Последний раз изменено 31.08.17 14:00 (Ника 5)
О чем вы???Закон написан ОДНОЗНАЧНО.Там НЕЧЕГО абсолютно трактовать.Откуда такое непонимание простого текста?

ох, рано Вам еще законы трактовать.

Вы не умеете юридические тексты читать в юридической логике, поэтому и не понимаете, кто и в какой логической последовательности статус ПП приобретает и для чего параграфы 4,7,8 существуют.

Юриспруденцию лучше выучите сначала, а уж потом отправляйте других немецкий язык учить или еще что-либо...

Странные у Вас аргументы в споре - язык и смайлики... и ни тени сомнения ... при отсутствии юридических знаний.

Скромнее надо быть

Останавливаю бессмысленный спор...

Ps: проконсультируйтесь у Пуэ, у него сайт есть ))))

Особенно по этому поводу Вам ясно станет, что да почему, кто с каким статусом вьезжает , когда какой на какой меняет и что из этого следует , тогда таких аргументов в споре применять не станете

А поставят эту "мечтательницу" на место тогда, когда она, ВОЗОМНИВ СЕБЯ ПП, решит, что она может получить пенсию за иностранный стаж.Или вписать к себе детей от первого брака задним числом.Вот тогда и будет БОЛЬШОЙ ОБЛОМ.😂😂😂😂
  Eleniya2012 старожил31.08.17 13:54
NEW 31.08.17 13:54 
в ответ Nichja 31.08.17 13:48

пусть об этом в ДЦ теперь рассказывают, что жена и ребенок тут не проездом по трехнедельному туристическому шенгену, выданному для посещения Диснейленда во французском консульства, а насовсем. такую же песню им придется петь и в ратхаусе, когда паспорта заказывать будут и при регистрации по месту жительства. Сделайте для них доброе дело. напишите по-немецки им речь, а то бюрократы не понимают :)

Nichja патриот31.08.17 14:06
Nichja
NEW 31.08.17 14:06 
в ответ Ника 5 31.08.17 13:40, Последний раз изменено 31.08.17 14:08 (Nichja)
Немцами согласно ст.116 становятся ПП.

Только ПОСЛЕ въезда

А супруги и потомки еще условие должны выполнить и в п.3 эти условия оговорены,

То же самое условие - въехать /про случай развода с 4ым речь не ведем/

что означает, что им въехать на территорию надо в соответствии с определенным параграфом .

А они и въезжают 😂😂

По 7 параграфу.

А 4ый по 4му въезжает

ПП приобретает статус немца по 116 статье при переезде в Германию.Но это НИКАК не обозначает, что все немцы по 116 статье превращаются в ПП

Где мною было написано, что все немцы по ст.116 превращаются в ПП ?

Ну как это "где"???

Вы написали, что ПРАВ Енотов, утверждавший, что и супруги и потомки САМИ являются ПП

И в качестве доказательства процитировали параграф, в котором говорится, что ПП получает по 116 статье статус немца

Причем, далее вы утверждали, что приобретает он не просто статус НЕМЦА, а статус НЕМЦА- позднего ПЕРЕСЕлЕНЦА

А, поскольку, в 116 статье речь идет об ОДНОМ-ЕДИНСТВЕННОМ статусе, а не о нескольких разных, то как раз и получается, что вы утверждали, что все, кто в 116 статье упомянут, приобретают статус ПП

😁😁😁

Цитирую вас:

Сообщение 27

Чтобы понятно стало про правовой статус -главные слова:

Поздний переселенец - это НЕМЕЦ...согласно... Основного Закона.
Супруги и потомки приобретают этот правовой статус, если ...

Правовой статус Согласно Основного Закона здесь один.
Остается догадаться какой ... ну, можно с трех раз попробовать )))

И потом в сообщении 32 вы, наконец-то, ОТКРЫЛИ нам всем, что же это за статус такой загадочный 😂😂😂

Что это за "правовой статус согласно основного закона" 😂

И статус здесь не просто немец, а Немец - поздний переселенец.
И именно это статус Супруги и Потомки приобретают согласно ...

Так что ВРАТЬ не нужно.

Я ваши слова не передергивала.

Вы именно говорили / цитируя слова bcfg о 116 статье и статусе/ о статусе "немец-поздний переселенец". Который приобретают ВСЕ - и сам ПП. И его супруги с потомками.

По 116 статье

Ну, поскольку, статус в 116 статье рассматривается только ОДИН, то и все остальные ГРАЖДАНЕ ГЕРМАНИИ /согласно вашей теории/ тоже приобретают статус ПП

😀

PS

А я вам все время пыталась объяснить, что и ПП, и супруги ПП, и потомки ПП получают ОДИН статус

Просто немца

И именно об этом написано в 116 статье

😀

Nichja патриот31.08.17 14:11
Nichja
NEW 31.08.17 14:11 
в ответ Eleniya2012 31.08.17 13:54
пусть об этом в ДЦ теперь рассказывают, что жена и ребенок тут не проездом по трехнедельному туристическому шенгену, выданному для посещения Диснейленда во французском консульства, а насовсем. такую же песню им придется петь и в ратхаусе, когда паспорта заказывать будут и при регистрации по месту жительства. Сделайте для них доброе дело. напишите по-немецки им речь, а то бюрократы не понимают :)

Можно подумать, они первые приехали по Шенгену

"Речь" в виде письма я им в одной из тем набросала.

Но не думаю, что понадобится.

Они немцы. И никакой, даже самый идиотский, работник Дц ничего с этим фактом поделать не сможет.

Все ТС дадут. Никуда не денутся.

Скорее всего, после справки о распределении все утихнет

dokuroi завсегдатай31.08.17 14:15
dokuroi
NEW 31.08.17 14:15 
в ответ Nichja 31.08.17 13:01
Конкретно. Где и какие ваши слова я ПЕРЕДЕРНУЛА

Что именно я ИСКАЗИЛА?

Расслабьтесь. Есть такие люди, которых даже если прилюдно тыкнуть в несоответствие, и привести кучу законов, позвать юриста который объяснит - такие люди всё равно будут стоять на своём до последнего, даже если не правы.

Гордость и глупость им не позволяет признать свою неправоту.

В общем, не мечите бисер перед свиньями :)

Ну а Нике5, выше уже посоветовали например сходить в пенсионный фонд, и поставить антраг на зачет иностранного стажа.

Ей там быстро и популярно объяснят что она никоим образом не ПП, а всего лишь супруга ПП, и это совершенно разные вещи.

Eleniya2012 старожил31.08.17 14:20
NEW 31.08.17 14:20 
в ответ Nichja 31.08.17 14:11

никто и не сомневается, что дадут. Как и в том, что многие приехали по шенгену. Хотя на сайте консульства есть особые требования к переезду в Германию на пмж, как типа листок убытия и т.д. И предоставление труд.книжки и справки о несудимости,если выезд не состоялся в течение года.

Если многие приехали по шенгену, это не значит, что они сделали правильно. Если многие превышают скорость при вождении автомобилем, не значит, что ее можно превышать. Вы же, как юрист, должны понимать разницу, между надо и хочу.

Nichja патриот31.08.17 14:28
Nichja
NEW 31.08.17 14:28 
в ответ Ника 5 31.08.17 13:49
О чем вы???Закон написан ОДНОЗНАЧНО.Там НЕЧЕГО абсолютно трактовать.Откуда такое непонимание простого текста?
ох, рано Вам еще законы трактовать.

Вы не умеете юридические тексты читать в юридической логике, поэтому и не понимаете, кто и в какой логической последовательности статус ПП приобретает и для чего параграфы 4,7,8 существуют.

Да уж кто-бы говорил 😁😁😁😁😁

Человек, который не может понять, что, если в документе написано "является СУПРУГОЙ ПП согласно параграфу 7 абз2", то это означает, что ПП челлвек НЕ является

Это ж МАРАЗМ...все то, что вы в этой теме пишите

Настолько не понимать немецкий язык... :-(((

В отличие от вас я не только язык лучше знаю и проблем с пониманием немецких текстов не имею, но и самостоятельно, без юридической помощи, веду переписку с судами и дела в свою пользу решаю /и родственникам помогаю иногда /

И я не одна такая. Таких юзеров на сайте много.

Но, судя по вашим сегодняшним высказываниям, вы на это не способны и вряд ли когда способны будете

Юриспруденцию лучше выучите сначала, а уж потом отправляйте других немецкий язык учить или еще что-либо...
Странные у Вас аргументы в споре - язык и смайлики... и ни тени сомнения ... при отсутствии юридических знаний.
Скромнее надо быть
Останавливаю бессмысленный спор...

УЧИТЕ ЯЗЫК.

Когда выучите, поймете, почему там смайлики

Вы не понимаете СМЫСЛА текста.

Что я могу еще сказать, кроме "учите язык".

Правда, вы еще и моих объяснений на русском не понимаете

Но тут мне сказать нечего...это не исправить 🤔

Ps: проконсультируйтесь у Пуэ, у него сайт есть ))))

В этом месте раздается гомерический хохот тех, кто в теме 😀😀

Девушка, мне у Пуэ консультироваться не нужно.

Я знаю намного больше, чем те, кто отвечает у него на сайте.

А насчет самого Пуэ - это можно выяснить только при личной встрече 😀

Вы до сих пор не в Германии?

Или я ошибаюсь?

Особенно по этому поводу Вам ясно станет, что да почему, кто с каким статусом вьезжает , когда какой на какой меняет и что из этого следует ,

Я это ПРЕКРАСНО знаю уже много-много лет.

А вы не знаете даже сейчас, после моих объяснений

тогда таких аргументов в споре применять не станете

А чем вам аргумент не понравился?

Именно на этом и обломается ДУРА-мечтательница, которая, будучи супругой ПП, возомнит себя "немкой-поздней переселенкой"

ПП засчитывают стаж и они могут вписать к себе в АБ

А möchte gern ПП на этом жестко обломаются

После того, как поверят вам с Енотовым, что " они тоже ПП"

Nichja патриот31.08.17 14:31
Nichja
NEW 31.08.17 14:31 
в ответ dokuroi 31.08.17 14:15
Расслабьтесь. Есть такие люди, которых даже если прилюдно тыкнуть в несоответствие, и привести кучу законов, позвать юриста который объяснит - такие люди всё равно будут стоять на своём до последнего, даже если не правы.

Гордость и глупость им не позволяет признать свою неправоту.

В общем, не мечите бисер перед свиньями :)

Да. Вы правы.

Но как-то я все не могла поверить, что Ника "непробиваема"

Но, судя по всему, таки да

Ника 5 свой человек31.08.17 14:35
Ника 5
NEW 31.08.17 14:35 
в ответ dokuroi 31.08.17 14:15, Последний раз изменено 31.08.17 15:04 (Ника 5)

Группа поддержки подтянулась )))

ну, знаете ли, у меня нет такой проблемы, как у ничьи, так как я и сама ПП .

Мой стаж признается, так как я УЖЕ немкой въезжала, как все 4 параграфы, мне ей в Германии становится не надо было.

Человек, который не может понять, что, если в документе написано "является СУПРУГОЙ ПП согласно параграфу 7 абз2", то это означает, что ПП человек НЕ ЯВЛЯЕТСЯ

ВЫ справку приравниваете к Закону?

А, поскольку, в 116 статье речь идет об ОДНОМ-ЕДИНСТВЕННОМ статусе, а не о нескольких разных, то как раз и получается, что вы утверждали, что все, кто в 116 статье упомянут, приобретают статус ПП

Передергивания продолжатся...

Если уж быть точным, то в п.3 Закона об изгнанных отражается факт того, что лицо со статусом позднего переселенца согласно ст.116 Основного Закона УЖЕ по факту является немцем и на этом основании получает немецкое гражданство.

Nichja патриот31.08.17 14:40
Nichja
NEW 31.08.17 14:40 
в ответ Eleniya2012 31.08.17 14:20
Хотя на сайте консульства есть особые требования к переезду в Германию на пмж, как типа листок убытия и т.д. И предоставление труд.книжки и справки о несудимости,если выезд не состоялся в течение года.

Кстати, от консульства к консульству требования разнятся.

Не везде теперь листки убытия требуют

Я лично считаю, что немецкое государство не вправе диктовать выезжающим, КАК именно они должны свой отъезд в стране исхода оформлять.

И не вправе требовать ни штампов на ПМж, ни листков убытия - которые в Германии никому не нужны.

И которые предусмотрены только законодательством страны ВЫЕЗДА

Они должны проверять лишь основания для Въезда и пребывания в Германии.

Ведь в странах, где нет штампрв ПМж и листков убытия, немцы вполне нормально выдают национальные визы без них

Если многие приехали по шенгену, это не значит, что они сделали правильно.

В данном случае, это не означает, что сделали неправильно.

Потому что и немецкий закон допускает выдажу внж приехавшим по Шеегену.

И закон ЕС этого не запрещает

Если многие превышают скорость при вождении автомобилем, не значит, что ее можно превышать.

Пример не подходящий. Превышение является нарушением закона.

И потому наказывается

Нет ничего незаконного ни в выдаче ВНж при въезде по Шенгену. Ни в присвоении статуса немца при въезде по Шенгену

Вы же, как юрист, должны понимать разницу, между надо и хочу.

Я не юрист. Но как любой нормальный человек понимаю разницу между "закон запрещает" и "закон не запрещает"

Eleniya2012 старожил31.08.17 14:56
NEW 31.08.17 14:56 
в ответ Nichja 31.08.17 14:40

если бы вы работали в Бундестаге, тогда может кого-то это и волновало, что вы там считаете по поводу листка убытия. А так- это никого не волнует. Основным условием приема ПП- является намерение его постоянного проживания в Германии. И скоро эту лавочку прикроют, так же, как прикрывают лавочку для азюликов, которые ездят домой в отпуск

Ника 5 свой человек31.08.17 15:30
Ника 5
NEW 31.08.17 15:30 
в ответ Nichja 31.08.17 14:28, Последний раз изменено 31.08.17 15:33 (Ника 5)
Это ж МАРАЗМ...все то, что вы...Да уж кто-бы говорил 😁😁😁😁😁...Человек, который не может понять, что,....В отличие от вас я не только я...
Но, судя по вашим сегодняшним высказываниям, вы на это не способны и...
В этом месте раздается гомерический хохот тех, ...

Правда, вы еще и моих объяснений на русском не понимаетеНо тут мне сказать нечего...это не исправить 🤔...

какие пассажи, какая культура речи ..

"Мессир - я в восхищении !" (с)

Браво !

А насчет самого Пуэ - это можно выяснить только при личной встрече 😀

Представляю это шоу... особенно с учетом Вашего стиля вести дискуссию...и Вашим апломбом.

Пуэ будет в нокауте.

Вы до сих пор не в Германии?Или я ошибаюсь ?

Ну разве ж Вы можете ошибаться?

В Германии живете только Вы ))), немецкий язык знаете тоже только Вы ))), людям помогаете только Вы )))

Вам можно 100 раз сообщить что, где, когда ...

И при этом маразм же не у Вас )))

Nichja патриот31.08.17 15:31
Nichja
NEW 31.08.17 15:31 
в ответ Eleniya2012 31.08.17 14:56
если бы вы работали в Бундестаге, тогда может кого-то это и волновало, что вы там считаете по поводу листка убытия.

А при чем здесь бундестаг?

Я вам писала про это требование в ответ на ваше упоминание этого листка

Что УЖЕ СЕЙЧАС, не дожидаясь моего приема на работу в Бундестаг, это требование во многих консульствах уже отменили.

😀

Ну и кроме того, чтобы отменить что-то с точки зрения жителя Германии незаконное, ему не обязательно на работу в Бундестаг устраиваться.

Есть другие варианты

А так- это никого не волнует

Так ведь и то, что вам кажется, будто ТС закон нарушил, тоже не волнует никого.

И большинство тем, здесь создаваемых, волнуют только тех, кто их открывает.

И никого больше.

Основным условием приема ПП- является намерение его постоянного проживания в Германии.

И?? Приезд по Шенгену не означает, что у ПП нет намерения переселиться.

И скоро эту лавочку прикроют, так же, как прикрывают лавочку для азюликов, которые ездят домой в отпуск

Не прикроют.

Хотя не мешало бы или прекратить выдавать гражданство так быстро после приезда.

Или хотя бы начать аннулировать статус после скорого отъезда.

Все-таки смысл закона заключался не в "туризме-за-гражданством"

Nichja патриот31.08.17 15:31
Nichja
NEW 31.08.17 15:31 
в ответ Ника 5 31.08.17 14:35
ну у меня нет такой проблемы, как у ничьи, так как я и сама ПП и муж ПП.

так, наоборот, у меня проблем нет

А вот у вас проблема - ни по-немецки, ни по-русски не понимаете

А просто супруга ПП при вьезде сама ПП не является, поэтому и стаж ей не засчитывается.

ПП она становится после вьезда и практически сразу немкой становится .

Супруга ПП становится немкой по 116 статье. Но она не становится ПП

И поскольку она ПП не становится, стаж ей не засчитывается

Хотела бы я такую супругу ПП увидеть, которая вышла за ПП немца замуж уже после его вьезда в Германию и сразу же немкой с гражданством стала.Таких нет.

Нет. Потому что нужно быть ВПИСАННОЙ в АБ ПП с 7ым параграфом как СУПРУГА ПП.

Только те, кто вписан 7ым как супруга ПП, имеют этот статус.

Те, кто не был вписан 7ым, не имеют статуса "супруга ПП"

Видимо, вы этот момент не понимаете

Человек, который не может понять, что, если в документе написано "является СУПРУГОЙ ПП согласно параграфу 7 абз2", то это означает, что ПП челлвек НЕ является

Именно. Раз в справке по 15 параграфу не написано, что "является ПП", значит, НЕ является

Вы справку на один уровень с Законом не ставте.

ТЯЖЕЛЫЙ случай..ТЯЖЕЛЫЙ

Во-первых, эта "справка" выдается на основании ЗАКОНА

Во-вторых, эта "справка" САМЫЙ ВАЖНЫЙ теперь для ПП документ /как для прочих Einbürgerungsurkunde или Staatsangehörigkeitsausweis /

Только то, что там написано, и является ЕДИНСТВЕННО верным

Справка отражает то, на каком основании человек в Германию попал, а не то как он немцем стал.

Эта справка как раз в первую очередь отражает то, "как человек немцем стал".

1 2 3 4 5 6 7 8 9 все