Вход на сайт
Шаблон письма в БВА о статусе и номере дела, подскажите
485
NEW 23.08.17 13:12
Несвидомая тусовка ой! Какая интересная тема в группе :)) Графолога в отставку! Булинг, хамство, хэйт! Правила для всех?
Здравствуйте! Год назад подал антраги, никаких вестей. Думаю узнать, получили ли хоть они документы, зарегистрировано ли дело? В каком состоянии?
Кто писал подобные письма, скиньте шаблон, битте. подправлю под себя. Не знаю как начать, как должно быть.

NEW 24.08.17 16:10
Несвидомая тусовка ой! Какая интересная тема в группе :)) Графолога в отставку! Булинг, хамство, хэйт! Правила для всех?
в ответ Sonax 23.08.17 13:12
Здравствуйте! Неужели никто не писал?

NEW 28.08.17 16:47
Здравствуйте! Публикую своё письмо, оно точно с ошибками, так что это просто ориентир. Даты изменены
Guten Tag sehr geehrte Damen und Herren,
ich entschuldige mich, dass ich Sie störe.
Mein Name ist фамилия и имя моё . Ich bin am 14.02.1985 geboren.
Mein Vater ist фамилия и имя отца, er ist 12.03.1974 geboren. (Просто отец тоже заявитель, хотел бы узнать и его статус)
Unsere Antrags habe ich am 12 Oktober 2016
in Bundesverwaltungsamt durch Generalkonsulat Deutschland in Jekaterinburg abgegeben.
Ich möchte mich nach dem Aktenzeichen unseres Antrages und nach seinem Zustand erkundigen.
Würden Sie mich bitte informieren über den aktuellen Bearbeitungsstand unseres Antrags. Ich bedanke mich im Voraus für Ihre Rückmeldung.
Danke im Voraus,
Фамилия и имя.
Надеюсь, кому-нибудь пригодиться. Не совсем понимаю, зачем в личку эту информацию прятать, но тем, кто помог, Vielen dank! Это версия из 2 отправленных ответов была сделана.
Может быть добрый человек поправит моё письмо и вы будете от него отталкиваться.