Кто подавал Антраг в апреле,мае,июне 2017? Отзовитесь!
здравствуйте ....а можно узнать электронную почту BVA ? Отправила документы 11апреля ,22апреля родственникам пришло письмо ,что моими документами занимаются и присвоили номер ....через месяц пришло письмо родственникам с анкетой нужна была моя подпись ...сестра отправила я рассписалась и отправила в BVA...но письмо уже месяц лежит на таможне в Германии.....боюсь что без этого письма не придет шпахтест.....
У меня схожая ситуация. Тоже документы в июне в BVA, в течении недели ДЛ получил письмо о присвоении номера и тоже тишиша. Лето время отпусков. Думаю, осенью начнется движение. Хотя сделать запрос о состоянии дела не помешает. Я сама досылаю документ который все равно запросят и заодно задам вопрос о состоянии дела. По ветке смотрю, что лучше держать руку на пульсе. Главное соблюдать меру.
Потом напишите что вам ответят. У меня такая же ситуация, отправил в конце июня. Через неделю пришло письмо с номером ДЛ. Досылал доп. доки, не по запросу, а на своё усмотрение, потом писал запросы, отвечают - все получили, документы в обработке, причём разные бераторы. Две недели назад делал запрос, но ответил Томчик, что доки проверяются и вообще просит воздержаться от запросов, все общение через ДЛ письменно. Вот как то так...
Я как-то случайно один раз нашла немецкий сайт, в котором были списки репрессированных в годы войны немцев. Совершенно точно, что у них есть свой очень большой и серьезный архив на эту тему. И вся высланная нами информация будет проверена на подлинность. Поэтому писать нужно только правду иначе будет отказ. Так что ждем проверки наших документов....