Как живется на новом месте?))
Ой, у меня то как раз есть, что рассказать))) Вы сперва форум бы проштудировали, а потом новую тему создавали) Вот я таи и писала свой опыт и опыт знакомых. Выше, то что вы посчитали не примером, как раз реальный пример!))) Или Вы думаете такого не быаает?)
переезжайте в другое место. У вас есть теперь паспорт. Я видела,как народ во Фридланде отправляют туда, где вообще жизнь невозможна. Переводы можно отправлять по электронке, если нужно,я могу дать адрес переводчицы. Она живет в Берлине, я ей отправляла по электронке доки, она их переводила и потом по почте высылала мне, а я ей деньги переводила. Никуда ездить не нужно.
Мы то, слава богу, хорошо устроились. А это наши бывшие соседи из России тае попали. Перевод нужен для бератора именно одного переводчика, того что им сказали. Пока попали к начальнику выше, все соки с них выжали. Ещё и остращают что не отпустят их с этого города и курсы им больше ни где не дадут) Сейчас ищут жилье в другом городе, но пока тщетно. Ждут и надеятся на лучшее)
Вот тут вы правильно выше написали, все живут по разному. Мы как раз попали на запад, в один из самых крупных городов нашей земли. Мы сюда даже не просились, нас сюда распределили. Мы нашли квартиру за 2 месяца, курсы через 2 недели, сад детям. Но без проблем конечно ни как. В ЗАГС убирали отчество почти три месяца, деньги на мебель ждем почти два месяца)
Зависть к кому? Тому, кто не может сдать шпрахтест, а только ноет и ноет здесь, как несправедливы к нему прюферы?
Про В1 это Вы не мне ответили)) Читайте внимательно, кому отвечаете.
Sturmgeschütz местный житель Сегодня, 08:56 Re: Как живется на новом месте?)) в ответ Хенде Хоx Сегодня, 08:49 Кто вам мешал B1 сдать?
Sehr geehrte Frau Andryschenko,
Ihr Aktenzeichen lautet 6612 0022 4004.
Sie sind zum Sprachtest nach Moskau vorgesehen.
Sobald der Termin zum Test feststeht, erhalten Sie unverzüglich eine Einladung.
Bis dahin muss ich Sie allerdings noch etwas vertrösten.
Mit freundlichen Grüßen
Im Auftrag
Sabine Wagner
Bundesverwaltungsamt
Referat S II 5
Besucheradresse: Heimkehrerstraße 16, 37133 Friedland
Postadresse: Heimkehrerstraße 16, 37133 Friedland