Как живется на новом месте?))
умру щас со смеху. НАСТОЯЩИЙ РУССКИЙ ОФИЦЕР в России будет жить :))) Я такой уморы еще нигде не встречала:)) Не тот, кто в 17 власть захватил, а тот , кто в 90х рожден был и сам готов ее продать:)) Мне на признание твоих дипломов.... У меня своих два, один из которых- немецкий, которого у тебя никогда не будет :)
главное просидеть эти два года мирно на попе, чтоб жена пендаля не дала, а то судя по 8му параграфу,брак свежий. И есть риск возвратиться на историческую Родину. Тут такая тенденция идет, что женщины не могут смотреть на лежащих на диванах своих трутней и уходят к немцам на мерседесах :)
Про немцев и друзей не смеши меня. Если они вам и помогают, то это просто потому, что они такие и есть- всем помогают. Чтоб стать немцу другом- столько воды утечет.... Или типа ты ходишь с Фрицем в кнайпе, смотришь футбол и потом с ним его обсуждаешь :) или твоя жена встречается с Хильде и они вместе готовят плэтцхен к рождественнскому столу и мило беседуют про своих мужей :)
Не все в России играют свадьбу, мы уже давно с женой вместе,а расписались только по причине бюрократических норм перед рождением дочки))). Даже если жена уйдет к немцу ,я все равно останусь в Германии,так как младшей дочери только 3 года)).
Не только футбол обсуждаем,но и машины вместе ремонтируем,на футбол ходим. И даже на дни рождения друг к другу))