Шпрахтест Новосибирск 2017
Примите и мои поздравления!!! Желаю вам удачи!!! Если не секрет кгда подавали на пересмотр или у вас первичка? Скорейшего переезда!!!
Спасибо всем за поздравления! Сейчас еще запросили справки о несудимости, потому как предыдущих срок истек.
У нас первичка. Заниматься всем начали в конце марта 2015го, в январе 2016 присвоен номер делу, в апреле 2017 пришло приглашение на шпрахтест и вот 15 августа пришло уведомление о сдаче. Пока так.
Ваша мама на все вопросы ответила?
Кстати у кого бератор Ланг, он в отпуске до 28.08 , выйдет и видимо тоже пришлет ответ по нашему папе) но вот какой будет для нас сюрпризом)))
подскажите а ваш муж как отвечал на тесте?
Хочу понять кому пришли положительные ответы по тесту, чего нам ожидать) папа на вопросы не на все ответил, вот и думаю чего больше ожидат
Вопросы как у всех думаю: кто вы? откуда? на чем приехали? из какого города? расскажите о своем городе? какая квартира или дом? какая у вас семья? расскажите о жене, о дочери... и т.п. Отвечал развернуто, но без сильных подробностей. Была пара моментов когда не допонял вопрос, но просил повторить и отвечал. После того как шпрахтест был окончен Роберт Иванович сказал ему, что он не всегда правильно строил предложения, но в целом ответил хорошо. И еще, что сразу дало нам надежду, когда он ставил печать на лист с приглашением, сказал мужу, что его нужно обязательно сохранить поскольку он понадобится когда поедете за визой сюда. Может конечно он всем так говорит, не знаю)))
нам он точно так же ответил, он всем так говорит, так как очень важно приглашение с печатью хранить в принципе)) это важный документ)
практически , всегда , только люди не отписываются о получении приглашения , а потом в статистике видно, что минимум за 1,5 месяца приходит приглашение ,
Это при наличии Д