Как узнать, кто у нас бератор.
Я имела ввиду, что больше месяца не отвечали на письмо отправленное на общую почту. А написав на личную, быстро получила ответ. Стало понятно, что сертификаты приложены к Антрагу и весь пакет обрабатывается.
Только не совсем понятно кем, службой безопасности или бератором?
Разницы особо нет кому и куда писать.
Я писала своему бератору и дублировала на общую. Ответила мне моя бератор на следующий день и чуть позже снова она же, но уже на дубль из главной почты, так как темы письма были разные. Так что разницы нет, ответит именно ваш бератор, который занимается вашим делом.
Сегодня нам пришел ответ из BVA, правда ответил совершенно другой человек, не те, кому были адресован письма. Отватил какой-то Томчик.
Ответ, стандартный и сертификаты не в счёт. Бератор наш так и неизвестен. Антраг в обработке, у кого то на столе лежит, пылится вместе с сертификатами. Ещё написал, что если есть доверенное лицо, то всё через него.
Вот так грустно и не чём. Бюрократы хреновы!
Думала. И судя по форуму, когда досылаются сертификаты, документы рассматриваются намного быстрее. А у меня складывается впечатление, по ответам бераторов на наши письма, что они даже не смотрели изначально наши документы, до сертификатов и не известно кто бератор, каждый раз отписки новые люди пишут.
Поэтому я и обеспокоена.
Да уж, мне говорили про это.😊😊😊.
Подумаю, пока, как лучше сделать. 😊😊🤔🤔🤔. А так хочется им написать, "че за хрень, сертификаты пришли в одно время, от разных заявителей, почему одним подписывает АВ, а у других даже не рассматриваете😡😡😡😡. Сидите, штаны свои протираете и пальцы веером! 😤😤😤". Но понимаю, что тогда точно не дождусь.
Почему молчат тогда? Я же у них спрашиваю, что с документами, отправили все, согласно требованиям, даже больше, требуется ли что-то ещё? А они ничего не отвечают, вернее отвечают, что ещё не обработаны. И до отправления сертификатов звонили, ДЛ даже с бератором не соединяли. "Тетенька " отвечала, что у неё в компе (или где то еще), воронов по вашим документам нет и помет ок тоже. Вот такая ерунда.