Шпрахтест Новосибирск 2017
муж мой занимался с Натальей 3 урока , ему понравилось , все понятно и в голове быстро укладывается , но к сожалению , пришлось прекратить занятия . К урокам , да , не готовится , но быстро ориентируется и тут же в скайп пишет пройденный материал . Думаю , каждому своё ))) всем не угодишь и поэтому нужно подбирать под себя репетитора . Скажите , а кого Вы рекомендуете ?
Не зря же говорят, ищите "своего" репетитора.
Мне очень понравилось заниматься с Наташей.
И сумма за занятие достаточно скромная.
Какое отношение это имеет к шпрахтесту
я еще знаю некоторых, которые с ней "прекратили" сотрудничество ! и пошли к другому ! и все сдали б1 без проблем
Сегодня звонил в консульство, заодно узнавал про ШТ. Сказали не раньше октября осенний ШТ будет
Ну и хорошо, будет людям подготовиться к нему !
Сегодня узнавал в БВА: мама давала Спрачтест 26.06 и сдала. Письма пока не пришло.
А мой отец и сестра сдавали 27.06, ответа пока нет
Радуют приятные известия! Поздравляем Вас и Вашу маму с удачной сдачей! Пусть всё будет так ,как вы задумали!
Желаем только положительный ответ! Держим за них кулачки!
Примите поздравления, для вашей мамы!!! Молодец, желаю удачи в дальнейшем!!!
Всем добрый вечер!
Муж сдавал шпрахтест 26 мая, сегодня пришло уведомление представителю в Германии, что сдал)) рады безмерно)))
примите мои поздравления ! )))
Успехов вам в сборах )
да, девушка Виктория с Омска сдавала 30 мая , вроде ещё не получила ответ , отпишется , думаю , как получит
Да помню девушка с Омска была.Нас было 6 человек. Все так переживали перед тем как зайти.Я думаю в этот день все сдали. Все были подготовлены.