Пересмотры за 2015 год, отписываемся!
24.03.2017 запрос дополнительных документов и сертификатов А1, заявителю решить шпрахтест или В1
Спасибо! И Вам того же! Готовы терпеть сколько угодно, лишь бы конечный результат порадовал!
Извините, не увидела Вас в статистике, что Вы уже с АБ! Поздравляю!!!
Сроки у Вас тоже ого-го! Поэтому Ваше терпение передавайте нам!
Всем доброго дня! У справки получили от не судимости будем переводить и отправлять и осталось отправить сертификаты, на экзамены записались в октябре ,готовимся но уверенность с каждым днем все меньше ....переживаем. От нас ждет Бератор только справки и сертификаты! За всех рады кто уже сдал и получили АВ!!!
ох простите опечатка пишу через телефон справки получили теперь бы и сдать и сертификаты получить!)
У нас такая же история, от нас бератор запрашивала справки и сертификаты, справки она на той недели должна была получить от нас, всё отправили, а сертификаты нет пока. Т.к. не сдали экзамен, сейчас пере сдача в конце августа. Если сдадим, сразу отправим и будем ждать заветные АВ и ЕВ. Тоже всем желаю удачи и скорейшего получения АВ.
о Олеся мы тоже надеемся сдать и получить заветные АВ и ЕВ чего и вам желаем! !! Всем успехов!
Спасибо
Н.П.
2015 -шечки! Всем уже пришли запросы на доп.доки? Или кто-то ещё в ожидании?
наверное всем) мы пока на этапе сбора запрошенных документов
скажите пожалуйста, а вам написали конкретно какие доки предоставить? я получила письмо а они пишут, пришлите документы подтверждающие происхождение, родословную, отца. У меня отец немец. И вот теперь теряюсь в догадках какие доки еще высылать. Может кто подскажет
добрый вечер, да конкретные документы. ( паспорта , сертификаты а1, трудовую и справки о несудимости). У вас скорее просят свидетельства о рождении на более старшее поколение .
Если не знаете точно, можно у них самих уточнить, что именно они хотят видеть.
спасибо всем за ответы. я высылала справку о репрессии деда и о реабилитации и справку о том что папа был с 1941г отправлен на Урал в труд армию, к сожалению свидетельств о рождении нет ни папиного ни деда, а чем можно заменить? может у кого была похожая ситуация?
У меня похожая. Взяла Ф1 из паспортного стола на отца, там, когда он заполнял форму, указывал родителей и свой № СОР, кем выдан. Т. е. информация в этой форме есть,
а вот как на это посмотрит ВФА, не знаю, жду...
Ф1 заполняется один раз при получении первого паспорта ? Какого года рождения Ваш отец?
Ф1 заполняется каждый раз, когда человек получает паспорт. Это может быть при совершеннолетии, при смене фамилии (замужество), утеря паспорта и т.д. В моем случае отец менял паспорт в 1976 после развода, хотел иметь чистенький, без штампа. Он 1939 г/р.