Фридланд - актуально.
Здравствуйте, на прошлой неделе говорили, что Нижняя Саксония закрыта, туда отправляют только при наличии прямых родственников.
добрый день. Может глупый вопрос, а куда именно вам дали направление.как с жильем? Слышали что последнее время в села толкают, это так?
я вот сам жду предложение от Зарплатадателя ))) если повысит оклад, то переконтуюсь годок, чтобы денег подкопить на машину и т д ! а если нет, то по осени планирую ))) не хочет мне с 45 тыс до 60 поднимать )))
Поезжайте уже )). Уж очень хочется почитать и о Ваших первых впечатлениях )). Про повышение з/п забудьте, инфляция за год "съест" Ваши 25% прибыли, которые еще не известно будут ли.
Н.П.
Вопрос не много не конкретно про фридланг, но все же прошу тут, дабы не создавать куча Тем и флуда.
С лагеря Фридланда уехали по распределению на машине. Поставили антраг на фаркосте. Кто подскажет сколько во фридланде рассматривают данный антраг.
Н.П. на самом деле - как компенсируют проезд автомобилем? И от куда считают - самое интересное. Может быть - из страны исхода?
ага, из страны исхода :)) было бы вообще шоколадно.
а если по теме вопроса - при отъезде из Фридланда дают антраг на фаркостен, к нему приложить чек с танкштелле.
ну и заправиться наверное надо будет исходя из среднего расхода авто и километража до места.
Скорее всего, расчет ведется паушально по километражу. Можете авто совсем не заправлять или идти пешком.
мы покупали сами и отправляли во фридланд билеты, ждали недели три точно возмещения. В течение месяца думаю возмещение должны получить
Одно из двух
Давайте по порядку.....
Билеты - это на транспорт. На личный автомобиль билеты не продают за проезд. Так?
Чеки - это РАСХОДЫ. Их можно отнести за использование личного автомобиля. Так?
Собственно - вопрос:
Товарищ contes написал что прикладывал билеты. За что билеты и на чем ехал? И почему ему компенсировали?
За что билеты и на чем ехал?
Поезд.
И почему ему компенсировали?
Положено потому что. Я не знаю его причину, однако раньше во Фридланде сразу билеты давали.
Чеки - это РАСХОДЫ.
Хм-м... Тогда билеты - это доходы? (лотерейные, выигравшие)...
билеты к антрагу прикладывали. Чеков не было))
Не знаю как раньше. Но мы были в июне, нас сразу спросили, билеты завтра или можете сами покупать и ехать. Выбрали последнее, дали антраг.
Выбрали последнее, дали антраг.
Ааааааа.............. Понял.
Меня переклинило что вопрос был про компенсацию бензина ДО приезда во Фридланд (по Германии или ЕС на своей машине).
Извиняюсь.
вопрос был про компенсацию бензина ДО приезда во Фридланд (по Германии или ЕС на своей машине).
Такого не было и, думаю, не будет.
Мы приезжали на машине. Нам посчитали расход по 8 литров на 100 км. Выплатили 50 ойро.
60 тысяч рублей это зарплата предел ваших мечтаний??? Да уж...