Очередь на прописку 3 месяца, что делать?
мы с Любека, термин ставили на середину октября,но прописались быстрее (это был год назад). С жильем тут проблем нет совсем и оно не дорогое. Не там ищите. А вот Хайм в Любеке это жесть(зато розовые очки сразу с глаз слетают).
не за что, рада, что информация оказалась Вам полезной. Возможно, пора отпусков, поэтому не дозвонились до Елены. Ну с получением паспорта уже проще, первое время можно и без него обойтись... для счета в банке и аренды квартиры мне хватило русского загранника, для мед. страховки тоже плюс удостоверение шпета и регистршайн.
Железобетонно - не уверена. Понимаю,что у многих есть проблемы с распределением. Во-первых: эта земля практически всегда открыта, во-вторых: в Любеке живет мама.
Спасибо,что делитесь своим опытом, думаю,что многим пригодится,если возникнут проблемы с пропиской. Удачи вам в дальнейшем. Я вам написала в личку.
А вот Хайм в Любеке это жесть(зато розовые очки сразу с глаз слетают).
Уважаемый. Вы хоть перечитываете что написали перед размещением?
Во первых - розовые очки слетают у того, на ком они надеты. У вас видимо две пары было надето, раз трезвоните по кругу про такое.
Во вторых - проживание в хайме и проживание в отдельной жилплощади после хайма - не одно и тоже. Сравнивать глупо. И соответственно - приводить в пример.
В третьих - не умничайте "не там ищите" а помогите человеку. Или вам такой подход к людям не известен - бескорыстная помощь?
А не пойти бы тебе лесом русня? Если человеку будет нужна помощь,он в личку напишиье. А через хайм должны все обязательно пройти, "очищение кровь"))
А через хайм должны все обязательно пройти, "очищение кровь"))
Наверное те, кто сразу в социальную квартиру попали - не прошли "крещение боем"?
Алло, прапорщик Задов местный - вникните пожалуйста:
ЭТО НЕ ВОЙНА. Еще раз для того у кого каска заварена - Это не война. Хотя ВАМ так проще думать.....
Это цивилизованное государство, в котором коррупционная составляющая загоняет людей в жуткие места.
И выбор людей - жить там или нет. Выбор людей - смириться или бороться с системой.
Вы смирились и прожили - ваш позор. Вместо шевелить мозгами, шевелили губами.
Кстати - почему русня? Вы стыдитесь своей национальности?