Германия будет лишать гражданства
где гарантия что закон о гражданствах ПП не примут задним числом? И будет ета форма 15 ничего не значитъ, когда сунутся за новым райзепасом живя в СНГ.Я кувыркаюсъ уже 11 мес. и толъко 2 дня назад разрешилосъ наше дело.Пока я не припугнула министерством в АА и Вонгелъдштелле. Закон приняли в октябре 2016, а он действует с августа 2016 , причем для собственных граждан сокрашения в выплатах.
Девушка , Вы о чем ?
Вопрос выселения Россиян из Германии стоит на повестке Госдумы .
Вы будете обязаны впасть к ногам Государя с прошением о прощении и взимании пошлины за недвигу за года минувшие !
Программа предусматривает национализацию недвижимости россиян за границей . Средства пойдут на развитие крыма .
Альтернативой есть отказ от российского подданства . Вы чо ? В Тайге живете ?
Альтернативой есть отказ от российского подданства . Вы чо ? В Тайге живете ?
Че за бред?
Царь в России считает ВСЕХ. Особенно тех, кто проживает за бугром - они же россияне...... И денюжки не тратят кровью и потом заработанные.
А то никаких Крымов с Донбасами не хватит присоединять в плане количества народу.
Напишут такой закон - сразу минус 10-15 миллионов. А то и больше (опираюсь на статистику официальную "подправленную").
Совсем скучно станет царю. Он заплачет и уйдет.......
На вопросы не отвечаете, а рассуждаете на вольные темы уровня "в общем по стране" ,может я ошибся и вы топ-менеджер крупной госкорпорации? Ну а кто еще может об экономике рассуждать на уровне "Германия прокручивает..."
Вопросов не увидел. А по существу ответил. И женщина выше с ее комментарием о родственниках после 50 лет которые приедут ПОТОМ - подтверждает мои слова.
Если вы слушаете бред про "айн ойро про штунде" и верите что таким образом люди сами себя оплачивают, что сказать.....
Прокручивает, уважаемый, прокручивает. Это по простому - по русски. А по забугорному - инвестирует. Так как хранить деньги в Германии под проценты - никак. Минус от вложенных средств. Не в курсе?
Я вам за это много чего могу рассказать. Удивительного.
Собственно я так и не понял, вы вообще какое отношение имеете к Германии? Вы уже там живете? Кем вы там устроились работать? Ну реально, непонятно...
Собственно я смотрю и думаю имея на руках АВ. Собственно у меня много причин уехать, и много - остаться. Пока ничья - по причинам.
Законы экономики они везде одинаковые. Можете поинтересоваться. И чем меньше человек в них понимает, тем больше рассуждает как вы. Без обид.
Особенно этим жители столиц грешат. Которые считают что конечный потребитель платит НДС, потому что он выделен в чеке Макдональдса, который ему выдают. (Просто пример).
Хочу отдать должное твоим познаниям в банковской системе Германии . Здесь держать деньги в банке - себе в убыток .
Стоимость обслуживания счета может обнулить годовые проценты по вкладу .
Если сумма вклада не превышает конечно поллимона евро ....![]()
НДС на продукты питания 7% , а на роскошь ( типа ) 19 %.
В цену услуг входят эти 19 % и многие из них делают " Жирными ".
Это я к тому, что все о чем вы написали я вас ни разу не спрашивал.
Спорить с вами не собирался, да и бесполезно, гляжу вы тут давно на форуме третесь, уже лет пять ежедневно)))) Такой специалист по общим вопросам...
А не едите "с таким багажом познаний" наверное т.к. ждете повышения зарплаты от работодателя, как тут еще один специалист с 45 до 60...
Короче "ждун".
Удачи...))))
Удачи...))))
Ну другого я не ожидал.
Закончились аргументы - кидайся какашками?
Вы в Германию зачем? В Германии у вас больше причин завидовать чем дома - уверяю вас.
А с вашим стилем вести диспут - так вовсе сплошная депрессия будет.
Ну не смогли вы дома, ну бежите от трудностей - это же не катастрофа. Правда?
Поиграйте с собачкой, выпейте пива - радуйтесь тому что имеете. Жизни, так сказать...
Кстати, по по-моему так ничего не изменилось. Когда я получала визу в Екатеринбурге в консульстве, желчная тетка в окошке меня пытала:
-Вы просто за паспортом едете?
- Нет жить
-А почему без мужа???
-Это мое личное дело
-Нет! Я думаю вы просто за гражданством едете.
-Нет. Это ваши домыслы.
Я думала- она из окна выскочит и мне в лицо вцепится
Столько в ней было злости замешанной на зависти
😂😂😂😂😂
Текста, умоляю тебя, когда доедешь-таки до Германии, не исчезай с форума, уж очень интересно будет про твоё видение мира почитать уже потом, после твоего переселения. Я, конечно, понимаю, что ты чистокровный ариец, и тебе все должны, поэтому всё в Германии у тебя сложится шоколадно, но тем не менее... не забывай нас!!! ![]()
Столько в ней было злости замешанной на зависти
А ну как написать генеральному консулу в Москве и спросить что это за допросы с пристрастием?
Вы получали недавно, вам карты в руки... Сделайте доброе дело для всех форумах. Заодно и провентилировать - что за детектива позволяет такие вопросы задавать?
Обещаю.
Только чует мое сердце - я вас очень разочарую. В плане стеба дальнейшего. Потому как:
- не еду "на удачу",
- мне будет проще чем многим.
Но развивать тему не хочу. Не потому что бравирую, а потому что не корректно к другим пользователям.
Ну и вообще лишение гражданства запрещенно конституцией ,
Да ну!![]()
О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух... (С)
В частности,
Staatsangehörigkeitsgesetz
Такая кляйненькая экскурсия...
1. Приобретение...

2. ... и утрата

В-общем, как следует из приложений, при существующем раскладе, если чиновники зададутся целью, то могут мочить паспортных туристов массово, влет... и даже в сортирах..
Правовая основа для этого есть.
Я был прав, когда предполагал, что аннулирование Бешайнигунга ведет к утрате гражданства (получению еще одного Бешайнигунга).
Вопрос, об будут ли они этим заниматься...
Ленивые, ведь, суки...
Ну да.
Grundgesetz für die Bundesrepublik Deutschland
Art 16
(1) Die deutsche Staatsangehörigkeit darf nicht entzogen werden. Der Verlust der Staatsangehörigkeit darf nur auf Grund eines Gesetzes und gegen den Willen des Betroffenen nur dann eintreten, wenn der Betroffene dadurch nicht staatenlos wird.
(2) Kein Deutscher darf an das Ausland ausgeliefert werden. Durch Gesetz kann eine abweichende Regelung für Auslieferungen an einen Mitgliedstaat der Europäischen Union oder an einen internationalen Gerichtshof getroffen werden, soweit rechtsstaatliche Grundsätze gewahrt sind.
2. ... и утрата
Фсе пАт стАлом,.......
😂
Я был прав, когда предполагал, что аннулирование Бешайнигунга ведет к утрате гражданства (получению еще одного Бешайнигунга).
- Я тебе рубль давал?
- Давал.
- За кефиром послал?
- Послал.
- Кефира не было?
- Не было.
- Деньги!
- Какие деньги? (С).
😵
Очередная попытка посадить осла на слона и выдать все за Годзиллу.
Жалко вчера не дали раскрутить мадам на провокацию с временным промежутком.....
Вы сейчас сноски делаете для кого?
😵