Вопрос по В1
Подскажите,при запонении антрага в пункте 15.4 о сертификате что лучше указать?На данный момент еще сертификата нет,планирую получить через 2-3 мес. и дослать.
Сейчас в антраге указать что нету?
отсылайте все вместе ! потерпите чуток тогда !
все отсылают полностью пакетом дококов
говорят,что сейчас через 3 мес. уже могут запросить дополнительные документы
Было бы хорошо дослать все эти документы и уже сертификат В1...
Мы отправляли без сертификата. Сдали, дослали ... И получили приглашение
а когда отправляли антраг,что писали в пункте о В1 ja или nein?
Писали nein. т.к. на момент заполнения его не было, а дальше (не помню на какой странице) писали что учим, что бы сдать на сертификат В1. По-моему через страницу это было или на 15 (доп. сведения)
Мы тоже так же писали. И что на курс изучения языка в Гете ходим, в п.15.2 Антрага указывали.
спасибо, а в пункте 15.2 bis zum ? писали, bis Heute?
спасибо, а в пункте 15.2 bis zum ? писали, bis Heute?
Кто говорит ???? капец! ваши доки придут, присвоят номер! посмотрят есть ли б1 или нет ! если нет! то кинут в общую стопку дря рассмотрения ! год в среднем будет, если без б1,
а если вы напишете что позже дошлете б1, все равно кинут в общую стопку! а с б1, положат уже для выписания АБ(ну если другие доки порядок и собрано согласно Меркблату)
Да, возможности и кинут в общую стопку. Я в bva не работаю, но после получения сертификата АВ пришло через 3 недели.
Возможно они просмотрят все документы и запросят прислать В1 и еще какие то справки,трудовые книги может и так далее..
Тогда дослать все комплектом
Расскажу на своём примере.
Я в октябре 2016 отправила документы и антраг. Написала что В1 нет,но я учусь в Гетте. В июне получила сертификат и отправила,через 3 недели АБ.
А мой партнёр по курсам отправил Антраг и документы этой весной. Ну и сертификат также как и я в Июне. Ему ещё не пришёл АБ. Хотя у него аналогично полный комплект документов.
Так что,я думаю стоит ставить антраг заранее.
Привет землякам! Я тоже ходил в эту языковую школу и именно в это время))) Курс А2)))
Нет, ещё тут, но уже на следующей неделе в среду буду там!
Подскажите,сколько месяцев вы учили язык,от начала до получения Б1? А то в нашем городе в филиале Гете сказали до Б1 надо учиться 2 года.
я начала в июле 2016 пошла на интенсивно по выходным в Гетте А1. В октябре его закончила. И так как группа на А2 не набралась. Мы с ещё одним однокурсником пошли на индивидуальные занятия. Так и занимались до начала мая 2017. У на. Была очень хорошая преподаватель! Огромное ей спасибо. Да и вообще у нас очень хороший коллектив в Гетте. Нас придерживали все. Мы на индивидуальные занятия приходили в субботу и в воскресенье по 2 часа.