Шпрахтест Астана 2017
Добрый вечер! Хочу у вас спросить. Моему мужу тоже пришло приглашение на шпрахтест на эти даты. В посольство записались сразу. Вот сегодня позвонили с посольства и сказали, что экзамен отменяется. Экзаменатора не будет по техническим причинам. Следующие даты уточняйте в конце августа. Звонили ли вашим знакомым? И может кто еще знает какую либо информацию?
Доброго дня! Подскажите пожалуйста, кто уже записывался на шпрахтест, можно ли самому выбрать день сдачи, или в посольстве его сами назначают? Как это происходит? Если я в эти даты не смогу по работе, как быть?
И можно ли попросить отсрочку по телефону в посольстве? Или если приглашение в этом году, то ехать нужно по-любому в этом году
Вы по существу пишите пожалуйста! А то от Вас один шлак на ветках.. Во первых в приглашении указаны даты в пределах которых вы должны записаться и сдавать ШТ! Во вторых врятли Вам что то будут переносить за пределы этих дат, скажут в какой день приехать и во сколько, а там уже Ваши проблемы! Поэтому приглашения и рассылают за два месяца вперед (в идеале) Говорю не голословно, звонил туда не раз! Я звонил одним из первых, меня и записали на самое начало ШТ.
я про то и говорю, если шпрах проводиться допустим с 1 по 30 сентября, ил неважно, в приглашении написана даты эти с какого и по какого! звонишь в посольство и узнаешь, для себя день сдачи, допустим я выбрал 30 сентября! если свободый этот день, на него и записывайтесь!
Мир вам ))) тогда ухожу с ветки )) я думал у всех одинаково )) хотя вам в Казахстане везет, сразу ответ дают о сдачи ! а нам вот шлют письмами )) кстати Мой отец и сестра сдали ШТ )))
отцу 61 г! и готовился без репетитора, а по шаблонам )) которые в инете гуляет !
Ветка вроде Астана шпрахтест, поэтому хотелось бы узнать как дела обстоят в Астане, если я хочу в самом конце сдавать, когда лучше звонить в начале сроков или в конце, понятно что большая часть людей захочет попозже сдавать, чтобы лучше подготовится
Простите но вы не совсем правы.если получили приглашение с 1 по 18 то его получили все кто попал на него .ну допустим 200 человек. в день прюфер может принять только 6 человек Ну и теперь представьте что вы звоните записаться за 2 или три дня до окончания теста. Как вы думаете будет ли там еще места С условием что как минимум 150 человек хочет сдавать в конце. Поэтому как получили пригдашение сразу звоните и записываетесь .Первым гораздо проще выбрать и день и время .Кстати из моего опыта получил приглашение за 2 месяца кажется с 1 по 30 сентября и сразу позвонил хотел записаться на 1 так смог записаться только на 7 первые дни были уже заняты. и да это было в 2015 оду. А то подумаете что сейчас получил
В чем то Вы и правы! Ближе к концу ваших дат, не значит что к концу всего ШТ. Я думаю найдут время для одного человека! Конечно если все начнут звонить к концам своих сроков, то не вариант! Я тоже как только получил приглашение позвонил и записался на первые даты. На мой взгляд в начале и прюфер не такой уставший и нервный)))