Шпрахтест Новосибирск 2017
Здравствуйте, жду вызов на шпрахтест, надеюсь получить осенью. Очень хотел бы найти собеседника, для тренировки в формате ответ-вопрос. Имею возможность заниматься ежедневно по скайпу по 3-4 часа. Если есть желающие - буду рад любому собеседнику. yfnf13061963 мой скайп - добавляйтесь!
Здравствуйте. Я надеюсь, что меня вызовут на шпрахтест осенью. Хочу найти собеседника в формате вопрос ответ и просто разговор по немецки по скайпу. Могу заниматься в любое время и по времени не ограничен, самое главное научиться правильно строить предложения. Мои знания где то между А-1 и А-2. Но я рад буду любому собеседнику. Вот мой скайп yfnf13061963 . Давайте будем готовиться к шпрахтесту вместе кому интересно. С уважением Виктор.
Виктор ,добрый день! Вы в Новосибирске проживаете? Мой муж тоже надеется что пригласят на шпрахтест осенью,ему тоже нужна практика в разговорном. Я отправлю со своего скайпа Вам приглашение,можно договориться по времени,пообщаться. Но только мой муж может в основном вечером,в районе 20 часов. Сын тоже учит немецкий сам,ему 14 лет,у него примерно А1 уровень,можно было бы и с ним поговорить.Напишите,если согласны,то мы вам позвоним.
Добрый вечер! Почему тишина пугающая? Просто не все знают об этом форуме сейчас только нашла.Мне пришло приглашение Я записалась на 30 мая.20 июля пришел ответ сдала на 4 параграф.Не переживайте и не бойтесь, тест не трудный вопросы задают медленно все очень понятно.