Киев - Фридланд - Берлин
Какие нужны документы, Бератор скажет. Предложено, пускай временный - всегда нужны. Фотографий на данный момент ушло 4. Финансамт - это просто получение номера для уплаты налогов, типа наш идентификационный код. Самый быстрый визит. Перевод присяжных пока один понадобился , СОБ для джобцентра. Правда, там у меня его не попросили, пока я сама не дала.
Какие нужны документы, Бератор скажет. Предложено, пускай временный - всегда нужны. Фотографий на данный момент ушло 4. Финансамт - это просто получение номера для уплаты налогов, типа наш идентификационный код. Самый быстрый визит. Перевод присяжных пока один понадобился , СОБ для джобцентра. Правда, там у меня его не попросили, пока я сама не дала.
Отлично пишете! Спасибо за информацию, через 3 недели планируем быть во Фридланде, хотим проситься в Берлин. Скажите, а с животными разрешено в хайме проживать?(у нас собака и кошка) И еще напишите адрес Вашего хайма, пожалуйста! Заранее, спасибо
присоединяюсь к вопросу выше: расскажите про хайм, фото, адрес :) я тоже с собакой и хочу в Берлин проситься :)
У меня несколько вариантов :) чтобы было из чего выбирать! При закрытии вестфалии, Пфальца или Хессена, Берлин, говорят, самый вариант. Так как всегда открыт :)
о, так вы уже вторые, кто туда попал в последнее время. И что думаете? Нравится
Перевод присяжных пока один понадобился , СОБ для джобцентра.
То есть нотариальный перевод из России - не принимают?
Я в Берлине не впервые, хотела туда сознательно. Город живой, молодой, мультикультурный, свободный. Мне нравится.
Мне нравится.
Ну да... Рай для социальщиков. Самая нищебродская, живущая попрошайничеством Земля.
Спасибо за ответ, не могли бы Вы спросить у кого-либо из администрации в хайме про проживание с животными? Я думаю многим важна эта информация! Заранее , спасибо!!
Я думаю многим важна эта информация! Заранее , спасибо!!
Зачем, ЗАЧЕМ вы тащите животных с собой?
Вам настолько нечего в жизни делать? И проблем хочется в первое время побольше? Я не понимаю......
Могут не принять... Не обязаны.
То есть и СОБ бессмысленно переводить в России? Выданное после 1992 года?
Спасибо за ответ, не могли бы Вы спросить у кого-либо из администрации в хайме про проживание с животными?
Как правило, не разрешено...
По поводу собак, необходимо смотреть законы, общие и конкретной Земли. Далеко не все породы собак разрешены к содержанию
Возможно нужен будет апостиль. Точно не скажу, у нас этого геморроя не было, только переводы присяжного переводчика.
Возможно нужен будет апостиль. Точно не скажу, у нас этого геморроя не было, только переводы присяжного переводчика.
У нас тоже обошлось всё без апостиля ,только переводы присяжного переводчика.только. май- июнь 2017.
Точно не скажу, у нас этого геморроя не было, только переводы присяжного переводчика.
На месте без апостиля с оригинала?
Да. Отдавали на перевод целый пакет документов.