Киев - Фридланд - Берлин
Какие нужны документы, Бератор скажет. Предложено, пускай временный - всегда нужны. Фотографий на данный момент ушло 4. Финансамт - это просто получение номера для уплаты налогов, типа наш идентификационный код. Самый быстрый визит. Перевод присяжных пока один понадобился , СОБ для джобцентра. Правда, там у меня его не попросили, пока я сама не дала.
Какие нужны документы, Бератор скажет. Предложено, пускай временный - всегда нужны. Фотографий на данный момент ушло 4. Финансамт - это просто получение номера для уплаты налогов, типа наш идентификационный код. Самый быстрый визит. Перевод присяжных пока один понадобился , СОБ для джобцентра. Правда, там у меня его не попросили, пока я сама не дала.
Отлично пишете! Спасибо за информацию, через 3 недели планируем быть во Фридланде, хотим проситься в Берлин. Скажите, а с животными разрешено в хайме проживать?(у нас собака и кошка) И еще напишите адрес Вашего хайма, пожалуйста! Заранее, спасибо
Спасибо за ответ, не могли бы Вы спросить у кого-либо из администрации в хайме про проживание с животными?
Как правило, не разрешено...
По поводу собак, необходимо смотреть законы, общие и конкретной Земли. Далеко не все породы собак разрешены к содержанию