Шпрахтест КИЕВ 2017
полистайте страницы ! Он много раз тут СВЕТИЛСЯ !!!!!!
поднимаю ветку, что бы не ушла в архив.
У кого какие новости может есть? Те к то в первых рядах сдавали есть весточки ?
Я сдавал 23 мая, 10 июля пришло письмо от БВА с результатом шпрахтеста и запросом доп. документов
А какие доп. документы запросили.Я сдавал 17.05.17 пока тишина жду АВ.
У меня нигде не указана национальность, потому что в украинских документах нет такой графы, в связи с этим БВА хочет знать какие действия я предпринял по поводу декларации национальности, также хотят апостиль на мой СОР, а также объяснить почему СОР повторное
Мне тоже пришел ответ, что тест здан. по документам все ок, но нет одного момента - национальности. Написали что внести ее можно в дополнительные отметки в свидетельстве о рождении детей или же Б1. и по мужу так же написали, что если он хочет 7пар. то ему нужен а1, если же нет, то пойдет по 8 пар.
Сейчас подали документы в админ суд на внесение дополнения в свид о рождении детей. и подали в местный суд иск о установлении юридического факта национальности.
пришло доверенному лицу. Если у Вас его нет, то будете дольше ждать
Добрый вечер! Можно подать в суд заявление о признании юридического факта немецкой национальности и внесении изменений в документы. Мы получили положительное решение суда, вот в ЗАГС пойдём изменения вносить в документы.
ну вот замечательно, а то говорили что сейчас не возможно получить положительное решение. Поздравляю Вас, теперь уже только АБ ждите.
Наше ДЛ сегодня отправил мой сертификат А-1, так что теперь по моему мнению там полный пакет документов. Не знаю что еще можно у нас запросить. Ну будем посмотреть.
Желаю Вам удачи.Теперь остаётся только ждать желанного АВ.
спасибо большое, и Вам того же.
Юрий а у Вас с декларация есть ?
Вы сдавали на месяц раньше, чем мы, будем на Вас ореентир держать
Да, ожидаем АВ к концу июля или начало августа.
пож. как что то получите отпишитесь - Вы наш форватор
Здравствуйте, жду вызов на шпрахтест, надеюсь получить осенью. Очень хотел бы найти собеседника, для тренировки в формате ответ-вопрос. Имею возможность заниматься ежедневно по скайпу по 3-4 часа. Если есть желающие - буду рад любому собеседнику. yfnf13061963 мой скайп - добавляйтесь!
Здравствуйте. Я надеюсь, что меня вызовут на шпрахтест осенью. Хочу найти собеседника в формате вопрос ответ и просто разговор по немецки по скайпу. Могу заниматься в любое время и по времени не ограничен, самое главное научиться правильно строить предложения. Мои знания где то между А-1 и А-2. Но я рад буду любому собеседнику. Вот мой скайп yfnf13061963 . Давайте будем готовиться к шпрахтесту вместе кому интересно. С уважением Виктор.
мы уже так пытались как то сделать ни чего не получилось, что бы научиться говорить правильно нужно что бы хоть один собеседник знал в идеале нем. язык, я думаю в нашей ветке таких не найдется ( может я конечно ошибаюсь), я бы позанималась с Константином Васильевичем, он очень хорошо готовит, методика супер просто!
Уважаемые форумчане, может и мне кто-то подскажет... есть ли у меня шанс попасть на шпрахтест во второй раз (в Киеве)?
Первый раз не успел подготовится, слишком быстро пришло приглашение (и такое бывает :). Не прошел (в ноябре 2016). Написал своему адвокату о результатах. Он написал в BVFG, что я не прошел тест, но хотел бы пересдать через пол года (в мае 2017).
Пришел ответ, что мол, шпрахтест проходит только дважды в год, на май мест нет. Все! Меня адвокат информирует об этом...
Со временем я его просил дважды направить еще письмо с просьбой уточнить время и озвучить мои желания сдать осенью, но он говорит, что сделал все, что в его силах, дело за BVFG. Между просьбами я писал
и в Посольство, хотел сам записаться, но они говорят, что адвокат должен обратиться в BVFG... круг замкнулся, осень на носу. сижу изучаю язык...
Адвокат отличный, не доверять ему оснований нет, но и ждать у моря погоды тоже не хочется.