Кто подавал антраг в 2017году
Друзья, кто в курсе, сколько баллов нужно по B1? Нужно по каждому модулю в отдельности по 60 баллов или достаточно 60 процентов в сумме по всем? (например по двум модулям 80 баллов из 100 и по двум 40 из 100, в сумме за все 4 части 240 баллов из 400 возможных, что есть 60 процентов - можно так?) И в ФРГ отправлять нужно оригиналы сертификатов или можно копии (обычные или заверенные?)
Подскажите кто сталкивался: наши семьи включены в антраг отца, все документы на нас в его деле есть, сейчас мы подали свои антраги параллельно со ссылкой на номер его дела. Будет ли необходимо отправлять наши документы еще раз уже к нашим антрагам?
Ребята.подскажите пожалуйста, как узнать инфо о деле? Куда позвонить? Как я понимаю в БВА? Есть у кого почта их или тел? Знаю,что надо ждать)) Но у меня ситуация неординарная, боюсь мое ДЛ запорит мне все, он отослал только антраг, без документов. Вот хочу позвонить спросить, все ли нормально или завернули сразу))
Если есть ДЛ оно подписывает,если нет мы писали keine Bevollmachtige Person как на форуме советовали https://foren.germany.ru/arch/aussiedler/f/28877994.html?C...