русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Из Лагеря в Лагерь.

4251  1 2 3 4 5 6 7 8 alle
inna94 завсегдатай16.07.17 11:12
NEW 16.07.17 11:12 
in Antwort tekstaman 16.07.17 10:43

И что мы получаем от новой Родины? Которая так рьяно нас проверяет? Угрозу своей жизни и здоровья сразу после приезда (к теме топика)? Помимо всего прочего.....

А что лично вы получили от вашей "Новой Родины" плохого и какую угрозу ?????? Если вы ещё далеко не на этой Родине????

Held85 прохожий16.07.17 11:22
NEW 16.07.17 11:22 
in Antwort tekstaman 16.07.17 10:43

Читаю ваши посты и не сразу понял что в них. Дошло ;) Демагогия. Есть жизнь, есть ваши посты. Они не пересекаются. Похоже на Жириновского. За него же голосуют, и даже он что-то правильно говорит, людям нравится, но к жизни не имеет никакого отношения.

Видимо, когда вы все-таки сюда приедете, то на своем примере покажите, как нужно делать, как нужно жить в Германии, и потом обязательно отпишитесь. И про Фридланд, и про жизнь на земле и все остальное.

Меня, как живущего здесь, ваши посты удивляют. Я понимаю, что они из разряда нереализуемых. И не потому, что люди не хотят делать так, как пишите вы, а потому что это про другую страну, другую реальность, фантастический мир. Такой страны, про которую вы пишите, нет. Если вам нужно то, что вы пишите, то хорошо подумайте перед тем, как ехать. С таким представлением о жизни здесь, какое есть у вас, вы очень сильно разочаруетесь. Может приедете в гости на месяцок, просто пожить, не как турист? Ну или пересмотрите свои взгляды и фантазии.

И меня немного удивляют слова про то, что вас сюда пригласили. Покажете приглашение? Просто все другие, кто есть на этом форуме попросились приехать, и им разрешили, дают гражданство. Персонально никого не звали. Закон дал возможность попроситься и получить гражданство.

Nassau свой человек16.07.17 11:23
Nassau
NEW 16.07.17 11:23 
in Antwort tekstaman 15.07.17 17:25

Что же ты в соседней ветке кричал про свою РОДИНУ, про РУССКИЙ язык?

Прикрываешься тем, что тебе удобно. хаха

Nassau свой человек16.07.17 11:27
Nassau
NEW 16.07.17 11:27 
in Antwort Held85 16.07.17 11:22
Меня, как живущего здесь, ваши посты удивляют. Я понимаю, что они из разряда нереализуемых

Товарисч просто балабол живущий в своем мирке :)

Не пытайтесь переубедить его, все равно не получится. Он, живущий там, не понимает как оно здесь

tekstaman свой человек16.07.17 11:28
NEW 16.07.17 11:28 
in Antwort inna94 16.07.17 10:15
Мне смешно когда и немецким не очень владеют......А требуют))))))!!!! и им должны)))))) А почему ? Ваше мнение?

ДЕВУШКА....

Во первых - откуда такая информация? Вы ТОЧНО знаете? улыб

Во вторых - вы сами напрягите то, что как вы считаете у вас в избытке - и ЕЩЕ РАЗ перечитайте мои посты (как вы советуете другим).

Я вам отвечу - почему я считаю что ПП ДОЛЖНЫ. Не вдаваясь в исторические ссылки, замечу (в который раз) что ПП по смыслу и КОНСТИТУЦИИ Германии - ГРАЖДАНЕ этой страны.

СТАТУС иной - понимаете? И это не просто слово.

Как писал один пользователь недавно - он получил аусвайс живя в хайме с беженцами - и ему в открытую посоветовали про это не говорить. Потому что большинству обезьян, проживающих с ним под одной крышей, такой документ только снится - могут просто из злости по башке дать..... И да - этому пользователю пришлось мимикрировать под "беженца" из России - ради собственной безопасности.

И это не единичный случай, к сожалению. И даже очень частая практика...

К чему такое лирическое отступление - вы видимо "проскочили" такой расклад и не понимаете про что речь (либо вы одиноки и без детей). Или наоборот - прошли через подобное и вас жаба душит, что кто то не нахлебается дерьма как вы и многие.

Возвращаясь к вашим выпадам о моих эпитетах "бедных беженцев" и "жертве пропаганды" могу сказать следующее - вы вообще себе представляете, кто ходит с вами рядом по улице "похожий на араба"?

Вы сможете отличить по внешности этнического сирийца, проживающего в Турции, Ираке, Ливане или Египте - от коренного? Я вот нет. Особенно если он паспорт выбросил свой и записан с его же слов.

И кто он такой, сколько человек завалили ДО перехода границы, какой пост в игил занимает ли еще в какой другой организации запрещенной.....?

Потом - насчет названий. БОЛЬШИНСТВО (это статистика, есть на форуме) этих "беженцев" - люди ВОВСЕ без образования. Курды (которые воюют со всем арабским миром ВЕКАМИ. Им не до школ), сомалийцы (у которых одна школа на страну, утрирую) и прочее. Они не умеют читать и писать на своем языке, не умеют считать, ходят по большому в душе, пьют из унитаза и могут нисколько не дрогнув зарезать грудного младенца....

И я сейчас не утрирую.

Это в моем понимании - пародия на людей, которые живут в основном инстинктами. Поэтому, в моем понимании - они обезьяны. Про немытые не буду вовсе объяснять.

Окультурятся - возможно станут более-менее на людей походить. Но в том виде, в котором они (не все конечно) приходят в Германию - это немытые обезьяны. Мое мнение.

Поэтому лично я не хочу, что бы мои дети находились рядом с таким сбродом. Про различие в религии, культуре и вообще мировоззрении - не буду говорить.Это просто опасно для жизни и здоровья (можно и болячку подхватить не известную науке). Про вшей и клопов, а так же иных паразитов - молчу вовсе.

Вы думаете ВСЕ случаи в немецкой прессе озвучиваются? Которые леденят кровь и вызывают шок? Связанные с чумазыми и их поведением по отношению к местным или ПП в хаймах?

Я вот ЗНАЮ - что далеко не все. Далеко...

Так что давайте не будем обзываться, и перестаньте истереть. Вы ничего дельного не написали, только разбросали по топику что-то пахучее и коричневое. Очень на "беженцев" в этом плане похожи.

Подытожив, могу заметить - кто СИЛЬНО хочет, может идти и отдавать свою последнюю рубашку бедному негру.

Не вина негра что он родился и вырос в его никчемной стране. Да. Но это и не лично моя вина. Понимаете?

И кто хочет "кушать" такое смещение - пусть кушает. Все ПП приехали к себе на Родину - так скажем. К немцам в Германию. А не смотреть на выходки чумазых, и терпеть их.

Коренные жители Германии хотя бы имеют возможность свалить при несовпадении интересов от таких баранов. А ПП - нет (за малым исключением).

Потому как не интегрированы в немецкую среду и привязаны к хайму (в первое время, хотя бы).

Получается, что их НАСИЛЬНО заставляют жить в чуждой среде, хотя ПЕРВИЧНО они ехали не для таких испытаний, не для таких приключений и не в такую среду обитания - и далеко не из похожих как у чумазых условий. Как узников концлагеря, загнали в общие бараки и - пофиг.

Это мое видение ситуации. А ВАМ - ДЕВУШКА - советую меньше смотреть зомбоящик (что на русском, что на немецком) - и чаще пользоваться тем, что вы считаете у меня отсутствует.

tekstaman свой человек16.07.17 11:32
16.07.17 11:32 
in Antwort Nassau 16.07.17 11:27, Nachricht gelöscht 16.07.17 16:25 (tekstaman)
Nassau свой человек16.07.17 11:36
Nassau
NEW 16.07.17 11:36 
in Antwort tekstaman 16.07.17 11:32

Ну это ты сначала пишешь, а потом посты свои удаляешь.

Как всегда? Сначала написал, а потом подумал, да?хаха

tekstaman свой человек16.07.17 11:51
NEW 16.07.17 11:51 
in Antwort Held85 16.07.17 11:22
И меня немного удивляют слова про то, что вас сюда пригласили. Покажете приглашение?

улыб

Вы серьезно?

У вас другой перевод названий? Aufnahmebescheid, Einbeziehugsbescheid? Просветите. Или вы приехали как беженец?

Что до ваших высказываний - давайте так. Одни люди борются с системой - другие нет.

У меня есть очень серьезное подозрение, что вся эта практика подселения ПП в хаймы к беженцам сложилась при молчаливом согласии наших соотечественников.

Мало (или совсем не) возмущались. ВОЗМОЖНО от возмущения одного человека проку и не будет - но вода камень точит по капле.

А сидеть и просто "квакать" о не возможности и так далее - это проще, конечно.

tekstaman свой человек16.07.17 11:54
NEW 16.07.17 11:54 
in Antwort Nassau 16.07.17 11:36, Nachricht gelöscht 16.07.17 16:26 (tekstaman)
inna94 завсегдатай16.07.17 11:58
NEW 16.07.17 11:58 
in Antwort tekstaman 16.07.17 11:28, Zuletzt geändert 16.07.17 12:01 (inna94)

Осподи...... уважаемый как ж трудно то с вами.((((((( Вам кто сказал , что будет легко и всё и сразу?????. А оркестр вам не пригласить и красную дорожку когда вы подьедите????? У меня впечатление что вы просто местный троль. Я заканчиваю своё общение с вами.

Енотов коренной житель16.07.17 12:08
NEW 16.07.17 12:08 
in Antwort Горожанин 15.07.17 21:31
ь, я нашёл работу в Мюнхене через месяц. Съёздили и нашли квартиру (сняли). 1го Августа переезжаем в Мю.

Spitze! Oдобряю, рад за вас

По какой цене удалосъ снятъ квартиру в М ?

У часTного Immobilen или bei Wohnbaugenossenschaft ?

tekstaman свой человек16.07.17 12:15
NEW 16.07.17 12:15 
in Antwort inna94 16.07.17 11:58
Осподи...... уважаемый как ж трудно то с вами.((((((( Вам кто сказал , что будет легко и всё и сразу?????.

Господи девушка....

Кто говорит про легко?

Но!!!!

ОДНО ДЕЛО - не легко в плане языка, устоев и прочего - к чему ГОТОВЯТ немцы ПП - языковые сертификаты, курсы и так далее. Временное жилье, адаптация. Что вполне вменяемо и понятно.

ДРУГОЕ ДЕЛО - это переселение в чуждую и ВРАЖДЕБНУЮ среду, опасение за свою жизнь, за жизнь своих близких (или здоровье).

ГДЕ про ТАКОЕ вообще НАПИСАНО? ГДЕ? Кто готовит к такому - говорит что биту нужно с собой возить, а кого есть - и травмат не помешает? Это блин не Эквадор в конце концов. Это Германия.

Где говорится что ПП ДОЛЖНЫ приехать и вместо адаптации заниматься элементарным выживанием (как автор топика)? А? Трястись за свое здоровье, трястись за свое иммущество, трястись за своих детей?

Мы (ПП) что едем в охваченную войной и лишениями страну? По линии Красного полумесяца? Или едем в развитое общество?

Что вы (и многие другие) пытаетесь ДОНЕСТИ как муравьи? Кроме х@ни всякой?

И вам не хворать.

Dmitriy Tserbe старожил16.07.17 12:26
Dmitriy Tserbe
NEW 16.07.17 12:26 
in Antwort tekstaman 16.07.17 11:54

Ты сейчас похож на таджика, который сидя в Таджикистане материт узбеков, приехавших в Россию.

Надеюсь посыл понят )))

Я дебил и клоун, чего с меня взять?
tekstaman свой человек16.07.17 12:32
NEW 16.07.17 12:32 
in Antwort Dmitriy Tserbe 16.07.17 12:26, Nachricht gelöscht 16.07.17 16:27 (tekstaman)
contes завсегдатай16.07.17 12:32
NEW 16.07.17 12:32 
in Antwort tekstaman 16.07.17 12:15

Уважаемый, я вам тоже посоветую опуститься немного с небес на землю.

Есть такой момент, что приезжая во фридланд и проходя там процедуры, вы являетесь иностранцем. Т.е. вы не немец, вы станете им только после получения зеленых бумажечек. Пока вы являетесь никем. И со статусом иностранца я бы не советовал качать права во фридланде, прям совсем. Дело банально в том, что имея на руках Ауфнамбешайд, вы еще не гарантировали себе получение нем.гражданства (запомните и переварите), поэтому ссориться с БВА на начальном этапе никто и не собирается. Вас распределят и точка. А вот уже свое распределение вы можете обжаловать, пожалуйста, месяц на видершпрух по моему. Там и зеленки подойдут.

..

не говорю уже о том, что вам банально не хватит языка что-либо доказать во фридланде, а так же вы понятия не имеете о законах и своих правах в германии (в статусе иностранца).

Dmitriy Tserbe старожил16.07.17 12:38
Dmitriy Tserbe
NEW 16.07.17 12:38 
in Antwort tekstaman 16.07.17 12:32

Я ни хера ничо не понял, но в принципе ладно. Ничего, придешь в Германию, купишь Дёнер у турка, постригешься у сирийца, сделает кофе чувак из Ирака, увидишь как суданец уберет за тобой столик, как на кассе пробьет твой пивас ливанец и ты жуя сосисон, и глотая холодное пиво, что нальет тебе марроканец подумаешь, "Отличные ребята! И какой Дибил о них плохо говорит?"

Я дебил и клоун, чего с меня взять?
Nassau свой человек16.07.17 12:44
Nassau
NEW 16.07.17 12:44 
in Antwort Dmitriy Tserbe 16.07.17 12:38

Как там кстати? Все денеры в округе перепробовал или на карривурст перешел?хаха

tekstaman свой человек16.07.17 12:44
NEW 16.07.17 12:44 
in Antwort contes 16.07.17 12:32
Т.е. вы не немец, вы станете им только после получения зеленых бумажечек.

Объясняю. Вам и не только.

Вы ОЧЕНЬ сильно заблуждаетесь.

ДЕ ЮРО - ПП становятся гражданами Германии после пересечения границы этой страны. Почитайте форум - есть КОНКРЕТНЫЕ прецеденты.

Я вам могу с полной ответственностью заявить, что если ПП тяжело болен к примеру, то НЕМЕЦКИЕ ЮРИСТЫ советуют ему въезжать в Геранию с помощью самолетной компании (к примеру) принадлежащей последней. Т.е. самолеты этой компании считаются территорией Германии, и если ПП даст дуба в самолете - будет считаться что на территорию Германии он попал. Правда это доказывать в суде придется.

ДЕ ФАКТО - ПП становятся гражданами Германии преступив порог Фридланда и отдав свои документы бератору - АВ, ЕВ и паспорта. С этого момента они - граждане Германии.

А "зеленые бумажки" и прочее - типа аусвайса - это всего лишь ПОДТВЕРЖДЕНИЕ статуса государственным образом. И все.

Вы и многие очень сильно заблуждаетесь по этому поводу. Вот отсюда все и пляшет, так понимаю.

Nassau свой человек16.07.17 12:47
Nassau
NEW 16.07.17 12:47 
in Antwort tekstaman 16.07.17 12:44

После АБ ты становишься статусным немцем- то есть немцем без немецкого гражданства.

И да, бывали случаи раньше, что аннулировали АБ и посылали обратно. Так вот, как тогда они могли отправить назад немецкого гражданина, а?

scooby2015 завсегдатай16.07.17 12:49
NEW 16.07.17 12:49 
in Antwort Енотов 16.07.17 11:03

Ничего не утверждал, но в любом частном случае ,даже если он единичный загорелый грамотей и белый дуралей... блин как то... слова не подберу)))

А вот если серьезно, то пока мы тут сремся на форумах, в парламентах и т.д. загорелые братья( а они всегда и все и везде друг другу братья) еще одну мечеть открыли, обрез смазали и мачете наточили. И когда вдруг аллах прикажет им вершить джихад, блин, попадете все под раздачу все как один со всей своей всепоглащающей любовью ко всему человечеству.

И как бы на всякий случай чтоб споров не было. Я никого ни к чему не призываю. Просто призываю держать ухо востро и пусть каждый грызет свою морковку сам и желательно на своей земле. Всякие там Алеппы, Тегераны... Хасавьюрты и Моздоки тоже очень чудные города, так пусть они там и живут...

1 2 3 4 5 6 7 8 alle