Из Лагеря в Лагерь.
День добрый.
Получили землю Niedersachsen. Пришли в мэрию. Говорят нет ни квартир, ни хаймов. В лагерь поедите. Красного креста. Арабы, курды, сенегальцы, афганцы. Беженцы одни. Большой ангар. Куча комнат без потолков. Двери не закрываются на ключ ни днем ни ночью. Щеколд нет. Только шкафчики с замками. Туалет и душевые общие. Кормят конечно. Пока без беспредела. Но что-то тоскливо как-то в четвером в комнатенке. Договор на 600 евро на троих и ребенок.будет оплачивать джобцентр. Наверное... Что делать в этом случае? К кому обращаться?
Что делать в этом случае? К кому обращаться?
Вооооооот. ВООООООТ.
А я про что писал? Многие тут мне давай рот затыкать, сами обос@@мшись.
Но другим не будут науку говорить - что ты, они вроде прошли через каку - и вы сходите....
Человечность, поддержка и порядочность - чуждые для таких слова. Пасутся тут годами, в теме "Поздние переселенцы". Хотя у самих уже аусвайс ДАВНО на руках.
Еще раз - граждане, гражданки, господа и дамы (кому как удобнее). Давайте совместно будем права качать во Фридланде. Кто как сумеет - кто насколько наглый.
Не будем соглашаться на распределение, пока хотя бы кто-то из доверенных лиц (родственников или знакомых), либо сам ПП не съездит ТУДА (куда запихивают) и воочию не провентилирует вопрос - где жить, что за хайм, что за город и тому подобное.
Потому как если такое поведение будет проистекать от одного человека - то бераторы сочтут за блажь и пропустят, отыгравшись на других. Если от многих - заставит ИХ изменить свой подход.
КАК МИНИМУМ - созваниваться с КОНКРЕТНЫМ хаймом, в который будут расселять вновь прибывших. ПРЕД поездкой туда. САМИМ поздним переселенцам. Хотя бы....
ТС советую идти к управляющему хаймом и ТРЕБОВАТЬ - не просить, а требовать - поселить их в гостинице.
Сделать упор на боязнь за собственную жизнь и жизнь детей - так как разные религии и разное мировоззрение, дети не привиты и тому подобное (фантазировать).
Позвонить фрау Грамс и пожаловаться на условия - она из Красного Креста. Может и не даст результата - но все же воду помутить.
Не стесняться и давить. Вас никто из Германии не выгонит. Все это чушь. Вы граждане УЖЕ - раз приехали и зарегистрировались во Фридланде.
Двери не закрываются на ключ ни днем ни ночью
Крутой хайм.Вам не повезло с хаймом
Но зато - повезло с 3емлей
Земля Niedersachsen -одна из самых заселенных Russlanddeutsche (вы потом увидите)
2.Плохо что нет замков
Совет : на ночъ , что не порезали usw., запирайтесъ "сибирским методом"
- изнутри койки сдвигайте 2 подряд +тумбочка , приперев дверъ наглухо
3. что делатъ ?
Идите в мэрию,звините в Фридланд опишите ситуевину,
вы - BToрoй Spätaasusiedler, которого на моей памяти поселили не в общежитие, а в общий ангар
Строго говоря "общий ангар" - предназначен для нелегалов (nicht für Spätaasusiedler !)
Но вам- надо дейстоватъ и битъ в колокола СРОЧНО
Спать по череди?
шутки шутками, а я лично сам ездил вытаскиватъ товарища из "ангара",ехатъ далеко, там я заночевал
Мы сдвинули 2 кровати "паровозиком": от стены до двери на ночъ :
okno /---/---/---/ Tür
за ночъ было 2 атаки : глухие удары плечoм (с размаху вышибитъ дверъ)
HE/cпали по очереди
Аргументировать тем что ваша расса выше?Очень далеко вы сейчас с этим уйдете.Закона утверждающего что ПП нужно селить ,отдельно и в гостиницы нет,
Можно разговаривать, просить,и может быть попадете на человека который вам поможет ,но можно точно так же попасть на зеленого ,левого ну или любого другого ,который видит в вас ротенциального избирателя Альтернптивы для Германии.
Аргументировать тем что ваша расса выше?Очень далеко вы сейчас с этим уйдете.
Да ЗАДРАЛИ с этой расой. Нет - не так аргументировать. Вовсе не превосходством.
ПП едут на свою вторую РОДИНУ. В Германию!!! Не в Сирию, Чечню или Ирак.
ПП едут слушать НЕМЕЦКУЮ речь, впитывать НЕМЕЦКУЮ культуру и НЕМЕЦКУЮ религию.
Не АРАБСКУЮ - а немецкую.
Вот так аргументировать.
Вы что советуете?
COBET :
(C)Боротъся искатъ, найти и не сдаватъся !
пришлым летом 2016 - в подобный хайм - попала 1 женщина в Берлине
Форумчaне - быстро нашли по Берлину выход и адрес другого ( "белого" ) общежития для мигрантов
Она - просто : встала и сказал- я ТУТ ночеватъ не буду
я - молодая женщина и хочу выжитъ, к пнд вопрос был решен
Bариант 2
Кстати в "Hartefall" - город оплачивает и поднаем недорогого номера в отеле
В Германии еще не наказывают за вывешивание немецкого флага ,во время когда немцы не играют в футбол,но все равно в другое время их мало где увидишь,
Патриотизм= национализм .А ты тут хочешь что то про немецкость.
https://m.youtube.com/watch?v=UQB9A6YhSJg
Патриотизм= национализм .А ты тут хочешь что то про немецкость.
Вранье.
И разговор не про национализм. И не про патриотизм.
Разговор о самом смысле приезда ПП в Германию.
Закон о изгнанных регламентирует ПП как граждан Германии. Не Сирии, заметьте...
И интеграция ПП в Германии ДОЛЖНА происходить в НЕМЕЦКОЕ общество.
С первых дней (разговоры на собеседовании во Фридланде на НЕМЕЦКОМ языке, заполнение анкет и прочего - на НЕМЕЦКОМ языке и так далее) и до полной адаптации.
Ну вообщето большинство заполняемых анкет в Германии на немецком языке,и не только от ПП.
Тут ключевое слово - большинство.
И да - БЕЖЕНЦАМ не устраивают тест на знание немецкого языка ПЕРЕД приездом (приходом, приплывом) в Германию, так понимаю.
А ПП - устраивают. Потому как беженцы - суть не граждане Германии. И на них действуют другие (очень похожие, но все же ДРУГИЕ) законы о приеме.
Не сравнивайте ПП с беженцами - это не этично, не корректно и попросту невежественно. Тем более от вас.
Да какая нафиг разница граждане не граждане,когда ты уже наконец приедешь в Германию ,и ты слышишь кучу иностранцев говорящих без акцента на немецком,
То у тебя будет возможность с твоим В1 ,им объяснить что ты настоящий немец,и они сразу согласятся , что ты не русский,главное не молчать и требовать .