Пересмотры за 2015 год, отписываемся!
Всем доброго дня! У справки получили от не судимости будем переводить и отправлять и осталось отправить сертификаты, на экзамены записались в октябре ,готовимся но уверенность с каждым днем все меньше ....переживаем. От нас ждет Бератор только справки и сертификаты! За всех рады кто уже сдал и получили АВ!!!
У нас такая же история, от нас бератор запрашивала справки и сертификаты, справки она на той недели должна была получить от нас, всё отправили, а сертификаты нет пока. Т.к. не сдали экзамен, сейчас пере сдача в конце августа. Если сдадим, сразу отправим и будем ждать заветные АВ и ЕВ. Тоже всем желаю удачи и скорейшего получения АВ.
скажите пожалуйста, а вам написали конкретно какие доки предоставить? я получила письмо а они пишут, пришлите документы подтверждающие происхождение, родословную, отца. У меня отец немец. И вот теперь теряюсь в догадках какие доки еще высылать. Может кто подскажет
спасибо всем за ответы. я высылала справку о репрессии деда и о реабилитации и справку о том что папа был с 1941г отправлен на Урал в труд армию, к сожалению свидетельств о рождении нет ни папиного ни деда, а чем можно заменить? может у кого была похожая ситуация?
Ф1 заполняется каждый раз, когда человек получает паспорт. Это может быть при совершеннолетии, при смене фамилии (замужество), утеря паспорта и т.д. В моем случае отец менял паспорт в 1976 после развода, хотел иметь чистенький, без штампа. Он 1939 г/р.