Кто подавал первичный антраг в 2016
У меня такая же ситуация))) завтра вроде должны быть готовы сертификаты. Заказала справку еще об отсутствие судимости свежую и согласие у бывшего мужа на дочу. Вот думаю, согласие можно заверенную копию послать? или надо оригинал? и надо ли его переводить.
Мы справки тоже приложим свежие . А вот насчет согласия думаю перевод конечно нужен и заверенную копию нотариально т.к вам же оригинал пригодится в миграционной полиции! Я конечно не специалист но думаю что так правильно. Такие правила в Казахстане насчет разрешения на выезд с ребенком на ПМЖ.
Я подал антраг в декабре 2016, в феврале 2017 - присвоили номер, 23.05.2017 - сдал шпрахтест, но в моих украинских документах нет графы национальность, поэтому готовлюсь к Б1
Вот это странно..1,5 года тишины. Вы запросы писали им, на какой стадии обработка документов? ДЛ есть?
Мы в конце декабря отправили антраги, 11.01.17 номер присвоен, 5 мая они получили мой В1 и 8 мая ДЛ пришел запрос на А1 или В1 или Sprachtest мужа. Вот A1 в субботу сдает только и я надеялась после отправки его сертификата какую-то ясность в течение 2-х месяцев получить..
Доверенное лицо есть. Сами запросов не отправляли. Просили доверенное лицо несколько раз. Ей отвечали 'ждите'. Хотя я не уверена, что она вообще туда звонила или писала. Вот сейчас сами хотим написать, уточнить, вообще получили они сертификаты или нет.