Национальная виза в Москве
Просто проблема в том, что к моменту термина по нац визе, у нас закончится 3х месячный срок без прописки. Да и жить будет негде, квартира продана уже. Не ожидал я, что такая проблема с визами будет. Вот я и думаю, что делать...
Документы у нас на 4 и 7 параграфы.
Подскажите, кто владеет информацией как быть.
Заранее всем благодарен.
Вот вопрос "на какие средства собираетесь пребывать в Германии" весьма интересен. кто что писал ? у нас и накоплений то с гулькин нос, что писать не знаю))
И предполагаемое место пребывания еще. Неизвестно же куда распределят. или куда хотим писать сразу?
Аналогичная ситуация, через 2 недели заканчивается срок (90 ней) как выписались, что теперь? Опять прописываться и выписываться? Как лучше поступить?
А документы на нац визу сдали еще в мае, звонил 20 дней назад сказали ждите звонка.
А документы на нац визу сдали еще в мае, звонил 20 дней назад сказали ждите звонка.
Погодите, господа, я, наверное, невнимательно следила за дискуссией.
Это что же получается?
Записывают на подачу документов на нац. визу - на 4 сентября (и это было несколько дней назад).
То есть - за 2 месяца.
И + (плюс!) 1,5 месяца вон люди ждут от подачи.
И еще им нет звонка!
То есть человек получил АБ, решил не откладывая ехать (положим, он не сомневался в положительнм решении и в основном уже подготовился к отъезду) - ему нужно ждать почти 4 месяца визу????
Думаю, он точно пойдет за греческим шенгеном...
Хотя бы успеет спокойно приехать, оформится, приехать на землю, определить детей в школу...
ЧЕТЫРЕ месяца!