Свежайший отказ вашему вниманию
Привет всем, вчера родственники из Германии позвонили, и сообщили пренеприятнейшую новость , две не дели назад пришло письмо с отказом. Все вроде было нормально тест сдал идеально с первого раза, запросили разрешение на выезд дочери и справку о несудимости, отправил в первых числах мая. и вот отказ..... посоветуйте что делать дальше, у меня руки опустились. фото отказа выкладываю, оригинал еще не видел сам. Надо по хорошему отправить видершпрух, но что писать и на что опираться понятия не имею.
Вы 4 года занимались этим вопросом
И в итоге ничего, кроме нового Сора и признания отцовства как доказательство происхождения к антрагу не приложили?.
Почему не приехали к отцу в гости и не сделали тест ДНК?
Уже было бы доказательство биологического родства.
Вы в форуме писали, что теперь у вас "СОР как при моем рождении"
Два года назад , я , в судебном порядке добился аннулирования усыновления отчимом и после проведения процедуры подтверждения отцовства( отец приезжал из Германии ) я наконец то получил свидетельство о рождении , такое как оно у меня было изначально , с русской мамой и отцом немцом
Но почему-то не озаботились доказательством того, что на момент вашего рождения вашим отцом в СОРе был записан именно немецкий отец.
И не предъявили доказательстао своего последуюшего усыновления отчимом.
Почему вы ДОКУМЕНТАЛЬНО не доказали BVA всю историю с отцовством?
И кстати, не понятно, зачем отец ВТОРОЙ раз признавал отцовство, если в актах ЗАГса он и так был записан первоначально вашим биологическим отцом?
Или все же не был?
я посмотрела ваши прошлые темы
Еше непрнчтнее.
Установление отцовства вы зачем-то называете усыновлением.
Вы пишите, что мама ВТОРОЙ раз вышла замуж после отъезда отца. То есть, когда вам было ьет 13.
И вас тогда усыновил отчим
Здравствуйте !!! подскажите , кто сможет есть ли у меня шанс в моей ситуации? Так получилось что отец у меня немец, в Германии проживает примерно с 1990 года, мама русская - живет в России, ну и я соответственно до определенного возраста жил с ней. После отъезда отца в Германию мама вышла замуж второй раз и отчим меня усыновил. Так я стал полностью русским и с русской фамилией ,
Значит, то того времени у вас в СОре был записан неаецкий отец, ПЕРВЫЙ МУЖ мамы?
Возьмите справку об этом в Загсе.
Вы были усыновлены отчимом без согласия отца? Или у вас в Соре не был записан ваш немецкий отец? И мама не была за ним замужем?
кто был записан отцом в вашем СОре до усыновления вас русским отчимом?
Первая запись была с с Именем отчеством отца, но с маминой девечьей фамилией, типа Иванов Александр Иванович ( по факту такого человека нет) потом усыновление. Примерно в 22-23 года я взял фамилию и отчество своего отца ( немецкие) и во всех документах стал немцем свидетельство о рождении дочери, мой военный билет, свидетельство о признании отцовства на дочь и тп
Первая запись была с с Именем отчеством отца, но с маминой девечьей фамилией, типа Иванов Александр Иванович ( по факту такого человека нет) потом усыновление.
я так и предполагала. Отец был записан в вашем СОре со слов матери. Значит, и в браке они не состояли на тот момент.
И как всегда, BVA использует возможность повысказывать свои "сомнения"
Примерно в 22-23 года я взял фамилию и отчество своего отца ( немецкие) и во всех документах стал немцем свидетельство о рождении дочери, мой военный билет, свидетельство о признании отцовства на дочь и тп
Это совсем ничего не значит. Вы фамилию и отчество изменили просто по желанию.
Вес имеет только признание отцовства.
BVA тоже его в итоге признает.
Но им нужны доказательства, которые они не могли бы подвергнуть сомнению
Сделайте ДНк тест, посмотрите, что они скажут.
А пока напишите видешпрух.
Мол, пока вы были несовршеннолетним, ваши отношения с отцом зависили от взрослых.
И от их взаимоотношений
После того, как вы стали совершеннолетним, вы восстановили связь с отцом, общались.
И в итоге пришли с отцом к решению ваши отношения и вашу связь фактическую как отца и сына, закрепить официально
И вскоре подали антраг на признание ПП, так как хотите интенсивировать ваше общение с отцом.
Наверстать пропущенное в детстве. Дать возмодность отцу общаться с внучкой.
Ит.д. и т.п.
И что , если BVAсомневается в биологическом отцрвстве Херра..., вы с ним готовы пройти ДНК тест там, где укажет BVA
Посмотрите, что ответят.
Если опять откажут, то делайте тест и подавайте на пересмотр в связи с новыми обстоятельствами
А почему не сделал тест днк? как то мыслей не было что до этого может дойти, тем более что немцом по документам я стал в 2001 году, 16 лет наза
не имеет значения, как долго вы немец
Значение имеет только БИОЛОГИЧЕСКОЕ происхождение от немца.
Тем болпе, чоо немцем вы стали ПРОСТО ТАК, внеся эту национальсть в свои документы по желанию, не имея официального прлисхождения от немца (ваш СОр с вымышленным отцом - не доказательство).
Именно про это и пишет BVA. Что ТЕПЕРЬ любой может документы любые получить
Но это не делает человека немцем для BVA.
Ну я живу в Германии,в Баден-Бадене.И что? Здесь у нас и близлежащих районах такого кошмара как Вы пишете не наблюдается.В Карлсруэ тоже,это реальность которую я вижу. Ага.