Вниманию ПП. Новый закон по мобильной связи.
Благо живу здесь последний месяц и больше сюда ни ногой
Сделай. Лишним не будет.
А куда собрался, если не секрет?
Драки, бухло, и наркота - это как делать нефиг
Поэтому я ни в какой хайм нафиг не поеду. Пусть Меркель туда едет. С каждым днем все больше в этом утверждаюсь...
Никто не обязан ехать в хайм.Хайм это возможность предоставляемая государством.
Другое дело что раньше хаймы были отдельно для ПП ,еврейской эмиграции ,и азюлянтов.
Хотя полицию вызывали и в хаймы где ПП жили,наш народ зеленому змию тоже спуска не давал.
А куда собрался, если не секрет?
В квартиру, куда еще :)
Поэтому я ни в какой хайм нафиг не поеду. Пусть Меркель туда едет. С каждым днем все больше в этом утверждаюсь...
На самом деле не все так печально. Некоторые из них вполне ничего. Как временное жилье - сгодится, но не более. Задерживаться я там не советую. Но и ехать на восток лишь потому, что там квартиру легче найти - не считаю правильным утверждением.
Никто не обязан ехать в хайм.Хайм это возможность предоставляемая государством.
О чем вся и речь. От этого места прошу подробнее - т.е. если не ехать в хайм, то можно (или как я думаю - нужно) просить (требовать) уехать в социальную квартиру сразу.
Я правильно понимаю, что тв принципе так и нужно поступать?
Если у тебя место стоит в регистриршайне - то обязаны поселить. Как и куда - по возможности.
Тут таких нет, что одних в соц квартиры, других в хайме.
И да, что за понятие такое, соц квартиры? В дюссельдорфе в хаймах то мест нет, не то что квартир
А квартиру нужно самому искать и даже социальную,нужно самому активным быть,никто это за вас делать не обязан.
Не совсем понимаю, как тогда назвать те квартиры, в которые селят ПП, в той же Тюрюнгии, вместо (после Фридланда) общаги с голодранцами?
Хайм? Социальная квартира? Временная квартира? Жилье?..............
Социальная квартира? Временная квартира?
Bариант по Spätaussiedler
Friedland ---> Wohnheim (совместный с беженцами )--------> "итоговая" социалъная квартира (mit WBS)
по ПП редко но встречается и такой вариант :
Wohnheim ----> "промежуточная" социалъная квартира (типа ""коммуналка , на 2 семъи)---> "итоговая" социалъная квартира (mit WBS)
Итог :
Sozialwohnung mit WBS : в стандартной панелъной многоэтажке
Я надеюсь что ты это пошутил так
Почему? Наглость - второе счастье. Посмотри на азюлей - они просто счастьем переполнены. И нифигово себя чувствуют.
Недавно в моем топике девушка писала - пришли на собеседование, попросили БВЮ - им отказали, они мягко настаивали на своим - и получили туда распределение.
Уже не знаю, мои ли мысли на эту ситуацию повлияли - когда я призывал ПП не хавать, что дают - или они сами такие - но факт есть факт.
Кстати - распределителем была известная дама в красном. И ничего. До них (а может быть и после них) - люди в слезах уходили, когда во всякие дыры запихивали.
Тут главное не то, что хорошо это для них или нет - у каждого своя судьба и путь - а то, что не взяли подачку и получили что хотели.
Немцы они имеют две национальные черты:
Первая - немцы всегда дают МЕНЬШЕ, чем ПОЛОЖЕНО. И другие национальности так же поступают, не спорю.,Но немцы - ВСЕГДА.
Вторая - у немцев нет "задней" скорости. Если они приняли решение - назад пути нет, мучаются но выполняют.
Чумазые давно эти тонкости поняли. Наши только в благородство играют. И перед кем?
Для тебя лично.
ОДИН ГОД . На этот срок снятая Амтом квартира становится прибежищем Понаехавших. В ней есть все необходимое , даже постельное белье .
За год у тебя должны сформироваться понятия о жизни в Эмиграции и будешь сам искать жилье .
В ЭТУ ВРЕМЕННУЮ заселяют следующих. И не факт , что не Беженцев . Они тоже в таком жилье ждут решения по Азюль . Ждут и год и два .....
Это не фантазии , это реалии жизни в Земле , думающей о Людях .
ОДИН ГОД . На этот срок снятая Амтом квартира становится прибежищем Понаехавших.
Они тоже в таком жилье ждут решения по Азюль . Ждут и год и два .....
Так все же - год или больше? Или год - условная единица, которая может каждый год пересматриваться? Критичный срок какой (т.е. на какой срок максимум заезжали)? Хоть даже азюля...
Потому как подозреваю, что год для ПП и два-три года для азюля - сроки установленные бераторами без привязки к законодательству. От балды, то есть.
За видео спасибо...
Человеческий фактор никто не отменял .
Если ПП юридически свободны в передвижении и смене жилья , то другой контингент может менять жилье только при увеличении семьи или получении права на Азюль.Во втором случае они дергают к землякам в большой город и растворяются в Гетто .