Можно ли привезти ребенка позже, имея уже недвижимость?
Эления -немка, поэтому работать по 40часов неделю (а порой и по 20часов в день)ей в кайф и даже на больничном,она будет на работе. А Ничья-это всего лишь русская жена ПП. Дас ист дер унтершид. Про гены у нас был уже разговор
А можете все то же самое, но на хорошем немецком? Вот именно с такой эмоциональной окраской?
Или "немке", которая учила немецкий, слабо?
"Всего лишь русская". Что-то вас заносить стало, супергерманцы вы. Германистее самих немцев. Даром, что с корявым немецким.
ПыСы Я это, в отличие от вас на немецом из деепричастными оборотами могу. Ага.
Эления -немка, поэтому работать по 40часов неделю (а порой и по 20часов в день)ей в кайф и даже на больничном,она будет на работе. А Ничья-это всего лишь русская жена ПП. Дас ист дер унтершид. Про гены у нас был уже разговор
А, вы все никак не угомонитесь, с генами-то 😂😂
Да, разговор был.
Но вы по-прежнему, даже после СТОЛЬКИХ лет в Германии почему-то полагаете, что те, которые с НЕМЕЦКОЙ кровью, все пашут и пашут.
А которые БЕЗ, те тунеядцы и расслабляются без работы.
ТАКОЕ ни одному нормальному человеку в голову не придет
😂😂😂
Среди многолетних н безработных ОЧЕНЬ много истинных арийцев.
А многие люди без капли немецкой крови всю жизнь на благо Германии проработали
УНТЕРШИД он не в КРОВИ, Эления.
Ничья в отличие от вас давным-давно немецкая жена.
И, как я вам уже сказала, в вашем возрасте я работала в Германии на полный день.
Сидела в бюро. И по туалетам яблоки не ела.
И в отличие от вас, мой муж, действительно, НЕМЕЦ. У него в роду кроме немцев, других национальностей нет.
И он с 16 лет немец по паспорту
Правда, ему не приходит в голову бравировать этим ни передо мной, ни перед кем либо еще.
А вы, имея ЧУТь-ЧУТЬ немецкой крови, носитесь с этими каплями, как с писаной торбой, утверждая, что все в вас положительное это исключительно от них, ЭТИХ КАПЕЛЬ
😂😂
Klar,Deutsch kann ich auch. Falls ich aber so etwas hier schreiben werde,versteht mich keiner. Also...Möchten Sie Ihre Sprachkenntnisse verbessern,stehe ich gern zur Verfügung. LG,Elena
Ты смари. Никто тут кроме "супернемки", долго и нудно доказывавшей свое происхождение, и выучившей немецкий в глубоко взрослом возрасте, по-немецки не говорит.
Никто ее бедную не поймет. Куды бечь....
Людьми оставайтесь, а не стройте из себя "юберменьшей", сидя на русскоязычном форуме.
Klar,Deutsch kann ich auch. Falls ich aber so etwas hier schreiben werde,versteht mich keiner.
Ну конечно, никто тут не сможет вас понять.
Вы у нас одна немецкий осилили 😀😀
У остальных не получилось.
Möchten Sie Ihre Sprachkenntnisse verbessern,stehe ich gern zur Verfügung.
Помню текст вашей петиции... 😨
Совсем не блестящий немецкий... совсем...
Так что, сначала САМИ свой немецкий улучшите.
Чтобы хотя бы по тексту вашего письма не было заметно, откуда вы родом.
У вас в тексте было много типичных для русского языка построений предложений...
Эх вы, möchte gern немка с дальним немецким предком.
И с такими откровенно расистскими высказываниями, которыми многие чистые арийцы прсто побоятся рот испачкать.
😮
Прекратите тут ПЫЖИТЬСЯ... все равно вы останетесь тем, кто вы есть
И кто вы такая есть, вы в этом и во всех прошлых темах хорошо показали
учитесь у дамы языку.
https://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=au...
Она вас научит писать:" Neben dem Studium arbeite ich in Deutschland nicht, zahle Steuer auch nicht" или " Als Studentin über 30 Jahre alt bin ich nicht mehr verpflichtet eine gesetzliche Krankenversicherung abzuschließen"
На сколько тяжело в Дюссельдорфе снять квартиру?
1.Ha форуме еcтъ юзер Nassau, он с прошлой осени 2016 с Фридланда - поехал в Дюссельдорф
- попробуйте в личке у него узнатъ наcчет квартир
2.В целом - Дюсселдорф и Келън это самые дорогие по квартплате города НРВ, и сотеветстевенно квартиры там в дефиците.
Тем более ,что в эти города власти поселили в 2015-16 несколъко десятков тыс. арабов usw.
- и власти заняты тем, что в 1 очередъ подыскивают арабам квартиры (чтобы снизитъ напряженностъ в общежитиях для мигрантов)
Поэтому увы - росс. немцы в плане жил.очереди на 10 последнем месте
Келън для росс. немцев "закрыт"
3. Касатeлъно варианта с Дрезденом und Sachsen.
Имейте ввиду,что когда из Фридланда - чиновник распределяет в Саксонию - то росс. немцев НЕ распределяют :
- в Ляйпциг,для росс. немцев "закрыт"
- в Дрезден ,для росс. немцев "закрыт"
Вместо этого - в мелкие городки (Löbau, Chemnitz use), на форуме уже несколъко семей в 2017 жаловалисъ
4. Диплом учителя. Да, идея хорошая- дипломы подвержают (при ряде усливий, доп. курс и т.д.)
Придется попотетъ, но это реализуемо
5.ГЛАВНОЕ : Езжайте ВМЕСТЕ с ребенком in Friedland , а после 1,5- 2 мес и получения Bescheinigung BVFG, аусвайса и детского 3/паспорта ФРГ , если что временно отвезите
его к мaме, теще и т.д. в РФ (иcxодя из Bашего плана)
Эления -немка, поэтому работать по 40часов неделю (а порой и по 20часов в день)ей в кайф и даже на больничном,она будет на работе. А Ничья-это всего лишь русская жена ПП
Я думала, у вас дедушка-бабушка немцы
У вас всего-то ПРАдедушка немец.
А прабабушка ваша, получается, всего-то его ненемецкая жена /тунеядка, поди, была?/
А вы сама - всего то на 1/8 немка /зато какая работящая она у вас, эта осьмушка, остальные 7/8 нервно курят в сторонке /
😂😂
Ich habe gewusst, dass mein Uropa Deutscher war
А пальцы тут веером гнете перед нами
Внуки "просто русских жен", которые замужем за немцами, будут БОЛЕЕ немцами, чем вы, Эления.
Ничья,для чего мне работать,если у меня в Росси гостиница в одной минуте пешком до моря?
ну, как для чего?
Ясень пень, для чего.
Исключительно для того, чтобы самой себе постоянно доказывать, что вы - немка. И что 1/8 вашей крови рвется пахать..пахать..пахать..и пахать, как завещал великий Ленин, как учит Коммунистическая партия пашут все 100% арийцы.
И еще для того, чтобы ловить кайф от перекуса яблока в туалете - хотя это, конечно, не совсем по-арийски. Все мои знакомые арийцы на работе нормально питаются.
Ничья,для чего мне работать,если у меня в Росси гостиница в одной минуте пешком до моря?
это нужно так понимать, что вы решили, будто я вас обвиняю в том, что вы не работаете и налоги не платите?
Neben dem Studium arbeite ich in Deutschland nicht, zahle Steuer auch nicht
Я исключительно про грамматику. Так НЕ говорят ( и не пишут)
уважаемая, угомонитесь уже.
вот как вы, одна восьмая немца, угомонитесь со своими РАСИСТСКИМИ высказываниями, так и я угомонюсь.
Не люблю, знаете, слишком коричневый цвет 💩💩💩💩. Не идет он форуму, на мой взгляд
Раньше вы законы цитировали,сейчас меня. Это меня забавляет,
Да, я помню, как я в разговоре с вами законы цитировала, а вы не въезжали совершенно, о чем речь.
Я бы поискала ту тему, чтобы люди еше раз над вами посмеялись, да не помню, то ваш прошлый ник был, или уже этот.
А законы я по-прежнему цитирую. Когда НУЖНО. В этот раз для того, чтобы посадить вас в лужу, законы не понадобились. Хватило ваших собственных слов
но я пока в Бундестаге законы не пишу:)можно меня не цитировать:)
Вы сильно ошибаетесь, полагая, что цитируют только тех, кто в бундестаге "законы пишет".
😂😂
в Росси гостиница в одной минуте пешком до моря?
Я помню,подверждаю сказанное Еленой.
И одобряю.
Недвижимостъ на море- это солидно,это резерв - на будущее
Перефразирую фразу из филъма :
(c)Два паспорта, хороший дом на берегу теплого Черного моря
— что еще надо человеку, чтобы встретить старость?
Спасибо за приглашение, но предпочитаю Грецию.
Но, конечно, жить рядом с морем, да еще ТАК рядом, это моя мечта.
Я море люблю.
Поэтому рада за аас с дочкой, что вы теперь живете именно там, и что удалось дом построить
PS. конечно, домик двухэтажный с пристроечкой гостиницей называть это как-то непривычно для моего слуха.
Но, может, сейчас все так это называют
И все равно, с почином вас!
Люди, которые пытаются что-то свое на ноги поставить, в любом случае молодцы