ищу репетитора
у меня тоже Б1 много! даже масса )))
сам готовился мес 5 ! а репетитора взял для проверки знаний (1.5 месяца обошлось) ) и сдал )
Сам с нуля за 5 месяцев?,👍 Способность к языкам у людей разная! Я тоже сам готовился к ШТ, потом 1,5 месяца с Натальей и сдал! Наталья отличный репетитор и замечательный человек! А те кто не сдал, значит не очень серьезно отнеслись к процессу.
неа не с нуля ! уровень был А1 сначало(А2 слабо слабо) потом прошел с репетитором одним грамматику с А2! и потом открыл сам тренировочные к Б1 и вперед готовиться ! каждый день по 2-3 часа разбирал! с нового года до апреля )
Это круто!
Именно настроить себя на ежедневную работу по несколько часов и не филонить - это самое сложное в самостоятельном изучении языка.
и потом открыл сам тренировочные к Б1 и вперед готовиться ! каждый день по 2-3 часа разбирал! с нового года до апреля )
Словарный запас (пополнение) тоже входил в эти 2-3 часа?
Или отдельно учили?
Особенно для лезен, где текст состоит из литературных форм глаголов.....
Конечно не филонил ! приходил с работы (помылся, поел) и готовился ! и забил на сериалы в инете(Стрела, Ходячих, Игра престолов и т д) в кино даже по выходным не ходил с друзьями ! а тока немецкий немецкй !
а теперь свобода ))) на некоторое время. впереди С1
Занимаюсь с Натальей. Мне супер нравиться. Преподы из Гете оценили подготовку. Рекомендую.