И опять тема по выезду с казахстана
Обожаю "нашу" страну! Собрались выезжать, вот вам месяц на сбор манаток! Волшебный пендель еще бы предлагали. А вдруг что то не сложится? Заново прописываться заставят? Прям все для людей! Помню даже фразу в столичном ЦОНе (кто из Казахстана поймет) "когда все Крысы сбегут, корабль престанет тонуть"... после этого был скандал и разговор с начальством "патриотки", которая нам это сказала! Но осадочек то остался....
Не хочу создавать отдельно ветку напишу с вашего разрешения здесь. Я являюсь гражданином РФ. Поскольку бабушка была репрессирована в Казахстан. Я через моего дядю в Петропавлоске делала запрос в прокуратуру на выдачу спраки о реабилитации моего папы и соответственно моей бабушки так как происхождение веду от нее. Заросли был сделан 19 апреля. Весь необходимый пакет документов приложен. Вопрос к знающим людям. Сколько по времени они готовят справку. Они обещали позвонить моему дяде и сообщить о готовности ну он и ждет. А мне уже не терпится. Может быть есть по закону какой-то срок выдачи справок. МВД справку выдало быстро и месяца не прошло. А вот прокуратура что то тянет.
НП,а кто подскажет,нужна ли справка о снятии с воинского учета женщине? У меня тоже есть военный билет как у медработника,но с учета снята,в военнике стоит печать об этом. Или лучше вообще нигде не упоминать о его наличии?