Снять квартиру до Фриланда
Очень нужно попасть в NRW. Предложили найти квартиру и получить подтверждение ещё до приезда во Фриланд. Расскажите у кого был такой опыт? На месте есть друзья, которые могут заняться поисками жилья. Но как это сделать максимально корректно, если квартиру надо у ДЦ подтверждать?
Спасибо
На месте есть друзья, которые
Для этого друзъя должны :
1. купитъ квартиру за 300 000 евро - себе в собственностъ
2. сдатъ ее Вам
А для всех осталъных случаев : стандартная cxема :
-прописка,
-гражданство, oder NE
-работа /Job
рассказывали случаи, что все же как-то находят до...
рассказывали случаи, что все же как-то находят до...
у некоторых получается. но их количество не велико.
Когда искал квартиру прехавшему сыну ,мне в одном месте предложили ,нет не купить и сдавать,но снять самому ,потому что прохожу по их параметрам , и сдать дальше сыну)))
В итоге квартиру нашли ,без работы,даже две.В первой фермитер хотел чтобы купили какую то остающуюся мебель ,мы на все согласились ,но потом чет передумали и отказались,вторую получили от вонбау,между ними были еще другие , где одновременно по 25 человек приходили ,и нас не выбирали.
так вы в итоге сняли на себя или на сына? Или на сына, то как это было? До фриланда
На сына ,после Фридланда ,сначала он жил и был прописан у меня.
В итоге квартиру нашли ,без работы,даже две.
И в жил.бюро/ WohnBaugenossenschaft , раз Bы не имели работы - то должны были представитъ Wohnberechtigungsschein/ WBS
- который в свою очередъ вы получили im Wohnungsamt
- который в свою очередъ: aufgrund vom Bescheid für ALG-II
А откуда у нее Wohnungsberechtigungschein земли NRW , если они еще проживает
в Алма Ате ?
Максимально корректно ,это находите квартиру ,согласовываете ее с джопцентром ,в котором уже стоите на учете ,и только после этого подписываете митфертраг.
В вашем случае друзья могут найти по нормам ,снять и потом надеяться что бератор джопцентра в хорошем настроении , и не будет вам выносить мозги потому что вы все сделали некорректно.
рассказывали случаи, что все же как-то
Может, это изза того что Вы - красивая девушка и "знакомые парни" запали и теперъ врут чтобы как то к себе перетащитъ
в один город ? ![]()
Может бытъ такое?
Ну снимут друзья на себя, а дальше? Будут пересдавать ТС? На это не каждый фермитер идёт.
Я эту схему никому не предлагаю,просто мне так предложили один раз ,квартира была от приват и это было предложение фермитера.
Я потом сам предлагал предоставить бюргшафт (типа я отвечаю за сына),когда писал по объявлениям.Но не пригодилось в итоге.
Спасибо, конечно, за красивую, но нет, никто не зазывает, так бы женили и проблем не было))))))
А по факту, в начале этого года одна семья так попала в НРВ, несмотря на то, что земля закрыта.. девушка в группе ВК рассказала.
Мне тоже показалось это опасным, потому и спросила тут, чтобы проблем избежать потом
Лучше не рисковать :)
в начале этого года одна семья так попала в НРВ,
У нас тут нА ФОРУМЕ - недавно известный ник Nassau (у него "волк " на аватарке)
- сумел поднапрячъся и вопреки Фридланду переехатъ в НРВ
Он сейчас в городе Дюсселъдорф,столица земли NRW
Он чел хороший, спросите у волка через опцию "в личке" ---> насчет квартир usw. ,думаю он в инфе
насчет NRW не откажет