Получили отказ
нет ету справку не отсылала- надо перевести.
да она там ребенок его указан.
если это старая справка и она у нее давно, то пусть запросит новую на всякий случай.
Чтобы у BVAне было искушения отмести это доказательтво как "устаревшее"
Мол, справка давно имеется, а на пересмотр только сейчас подали.
Хотя, новая справка может вызвать другое - почемму справку пооучили только скйчас, а не запросили раньше.
Так что, пусть берет новую, переводит обе, но пока не отсылает (!!)
Вы по датам практически ничего не сказали
А это ОЧЕНЬ ВАЖНО
Когда был отказ по антрагу? В 1998?
Когда она подала на пересмотр?
чем обосновывала пересмотр?? (Очень важно. Очень)
справка о реабилитации от 1995го года. Она ее тогда не высылала? Только сейчас?
Справка из архива когда получена?
Справка о реабилииации отца когда получена?
в 1995 поставила антраг, в 1997 -видершпрух абгелент. В 1998 в суд не подавали, ничего не писыли.
в 2016 - на пересмотр подали .
Основание на пересмотр- пересмотр по новому закону. Проложили ети справки архивная в 2010 г. получила и реабилитациив 1995. .
Она их первый раз не посылала.
Отца справка от 1998 года.
Естъ свидетелъство о браке родителе- было отправлено первый раз с переводом. Там он написан немец.
все старшее , тоже также были усыновлены вместе тогда .
А BVAзнает о брате и сестре? О том, что они тоже одновременно были признаны.
Они подавали антраги?
:-(((
Да. Это второй отказ
Дело пересмотрели. Но доказательства сочли недостаточными
А почему копия? Кто и когда получил оригинал?
Пусть сейчас отсылает пустой видешпрух (месяц не прошел, надеюсь... хотя слово "копия" наводит на сомнения).
А позже в обосновании пишет, что признание отца отцом состоялось много раньше - и напишет про тот суд, когда присудили алименты (исхожу из того, что это было до ее совершеннолетия. Или я ошибаюсь)?
Что в справке о реабилитации vom Herr XXX она указана как дочь, ее брат с сестрой тоже как его дети. А мама как жена.
Что этой же справкой подтверждается ремецкая национал ность отца.
И что в Германии дивут родные братья ее отца, которые могут подтвердить, что ее бабушка и дедушка по линии отца были немцами.
И что, если понадобится, она готова пройти ДНК тест на предмет родства с родными братьями отца
Декларация немкой у нее есть?
И в конце делает вывод: Herr такой-то без сомнения являлся немцем, потому что происходит от двух немецких родителей и подвергся репрессиям по национальному признаку.
Кроме того, Herr Хх яаляется биологическим отцом мне и моим брату с сестрой.
И даже после того, какон рассталсяс моей матерью,он поддерживал со мнрй связь, часто приезжал в гости, длительное время жил по одному адресу со мной.
Чему имеются многочисленные свидетели
В таком-то году такой-то суд присудил мне алименты от HerrХх на основании того, что я являюсь его родной дочерью.
Если BVAсомневается в моем биологическом родстве с Herr Xx, предлагаю BVA сообщить мне, где я могу сделать ДНК тест, чтобы он был прищнан BVA заслуживающим доверия.
в 1995 поставила антраг, в 1997 -видершпрух абгелент. В 1998 в суд не подавали, ничего не писыли.
BVAпишет, что в суд подавали, но иск потом забрали
в 2016 - на пересмотр подали .
Дата на первом листе свежего отказа какая стоит?
Основание на пересмотр- пересмотр по новому закону. Проложили ети справки архивная в 2010 г. получила и реабилитациив 1995. .
Она их первый раз не посылала.
Ей очень повезло, что приняли на пересмотр. Остальным пишут: почему подаете сейчас, почему раньше не подали, когда документы появились новые.
А справку от 1995 года, вообще, нельзя было как основание для пересмотра рассматривать - она существовала на момент первого отказа
Отца справка от 1998 года.
В общем, пусть делает копию, заверенную нотариусом, переводит и прикладывает. Оригинал пусть пока не отсылает
Естъ свидетелъство о браке родителе- было отправлено первый раз с переводом. Там он написан немец.
Пусть упомянет об этом в вилешпрузе. Мол, немеыкая национальность Herr такого-то помимо всего прочего, подтверждается СОБ ом моих родитеокйот хх.х.1954 года, где указанв его национальность:" немец"
Очень важно, подавали ли ее брат с сестрой на ПП
Когда умер отец? Тоже может быть важно.
я ДЛ -у меня оригинал-сегодня получила. Такой стресс сразу.ее брат тоже подал в 2017. Ей было 10-11 лет когда суд был.
декларация- у нее все ети 20 лет в паспортах-немка.
Я спрашивала про ПЕРВУЮ подачу брата и сестры.
Если бы они не подавали в 90х, это было бы доказательством, что признание отцовства с подачей на ПП не связано, что сомнения BVA беспочвенны
когда отец умер?
И пусть обязательно найдет решение суда, присуждающее ей алименты как родной дочери.
В видешпрухе укажите, что после расставания родителей она продолжала общаться не только с отцом, но и с родственниками с его стороны. С мамой отца - своей бабушкой (с братьями отца..и т.д. с кем общалась из родных по отцу после развода, пусть упомянет)
знаете, пусть она еще на маму получит справку о пребывании на поселении - причина пребывания и с какого числа.
В справке отца мама может быть женой указана, потому что с 1954го она и была женой
А если в справке будет стоять дата рождения первого общего ребенка родителей, это подкрепит версию, что она всех детей рожала от отца вашей родственницы.
Что на момент рождения родственницы родители давно жили вместе