Личный антраг после отказа маме
Ты что мелешь ? От матери отказываешься из за того , чтобы поехать в Германию , мать называешь функционером или там кого из своих родных? Да , тебе первому ОТКАЗ !!!!!!!!!!!!! Переживай , очень сильно , ты получишь отказ на всегда , на всегда, без права всех аппеляций . У тебя будет отказ. Даже Германии предатели не нужны , тот кто отказывается от родных , самый первый предатель .
Уважаемая, не пишите бред пожалуйста. Я не отказываюсь от матери. Моя мама изначально подавала антраг, для того, чтобы её дети (я в том числе) имели возможность уехать в Германию. По поводу функционера - вы кавычки заметили? Я не считаю свою бабушку функционером, именно поэтому я и писал протест на отказ моей маме. А по поводу отказа мне - обоснуйте, по какой причине мне может быть отказ, если я не попадаю под параграф 5
Выкладываю видешпрухбешайд
Страница 2
Страница 3
ну в общем, в суде они будут использовать аргументы того гутахтен, ссылку на который ядпъавала
Будут утверждать, что директор в школе проводила политику партиии т.д. и т.п.
И являлась "оплотом тоталитарного редима"
Свернуть их с этого пути вряд ли можно
Но самое поразительное, что никьо не замечает, после всех изменений в законеиз него сделали ПАРОДИЮ.
Пародию жуткую.
Красной линией всего BFVG проходит ЛИЧНОЕ страдание претендента на ПП от последствий войны.
Это ПАУШАЛЬНО предполагается для всех (Regelvermutung)
Но у BVA есть возможность опровергнуть Regelvermutung для любого Antragsteller - если BVA найдет, чем аргументировать
А в случае исключения по 5 параграфу люди получают отказ с формулировкой, что "страдания прервались": " Sie unterlagen während dieses Zeitraumes nicht mehr den allgemeinen, gegen die deutsche Minderheit gerichteten Maßnahmen, wodurch in derartigen Fällen die Regelvermutung eines Kriegsfolgenschicksals nach § 4 Abs. 1 BVFG als widerlegt gelten kann.
Мне просто интересно, найдется ли адвокат, который задаст в СУДЕ BVA ВОПРОС:
В какой период времени unterlagen den allgemeinen gegen die deutsche Minderheit gerichteten Maßnahmen те Antragsteller, получающие сейчас АБ, у которых в СОРах нет родителя-немца, которые сами себя НИКОГДА немцами не декларировали (и уж точно не декларировали до 1993года). Эти люди предъявляют В1 и получают АБ.
Сами НИ СЕКУНДЫ СВОЕЙ ЖИЗНИ не "пострадав" за немецкость /некотрые даже не по прародителям, а по прапрародителям выезжают/
Пусть BVA ответит, как это сочетается в законе - отказ за прерывание страданий ( как минимум три года "без страданий" ) человеку с немецкой национальностью в паспорте..
И АБ человеку, НИКОГДА от немецкой национальности не страдавшему, всю жизнь с РОЖДЕНИЯ прожившему с НЕнемецкими родителями и никогда не являвшемуся немцем.
До изменений в законе было все ЛОГИЧНО: АБ получал человек, имевший в СОРЕ хотя бы одного родителя-немуца (то есть, с рождения испытывал "страдания" как член немецкой семьи). Потом получал в 16 лет паспорт с немецкой национальностью и продолжал "страдать" от своей немецкости.
Для ТОГО времени прерывание "страданий" / через функционерство или из-за того, что немецкая национальность была выбрана не сразу в 16ть/ означало ОТКАЗ.
Все было справедливо хотя бы на первый взгляд.
А теперь они ПРОДОЛЖАЮТ наказывать людей за ПРЕРЫВАНИЕ СТРАДАНИЙ, хотя после изменений в ЗАКОНЕ выдача АБ людям, НИ СЕКУНДЫ своей жизни не страдавшим от последствий войны, стало НОРМОЙ.
Может, вам узнать, что за адвокат в 2008 году добился решения о ведении происхождения от прародителей и проконсультироваться у него?
Возьмется ли он доказать, что в свете факта, что АБ теперь получают те, кто судьбу немецкого народа не разделил ВООБЩЕ, никак, очень противоречиво выглядит и сам абзац параграфа 5, и отказ в АБ тем, кто, например, в школьном возрасте несколько лет прожил с директором школы
обоснуйте, по какой причине мне может быть отказ, если я не попадаю под параграф 5
Ваше возмущение - вполне логиzно
Вы знаете - я на вашей стороне (о чем и написал в личку)
Но увы у некоторых бюрократических моментов естъ такое (дурацкое с моей т. зр.) обоснование :
- яkобы члены семъи 5 тоже имели возможностъ полъзоватъся лъготами
Типа вашей маме в СССР - дали дворец, красную икру и т.д. - и вы как ребенок жили в этом дворце наслаждаясъ лъготами
Bаша задача : сформулироватъ "Протест" таким образом, что
1. Лъгот вообще не было, был колхоз в Сибири
2.лично до вас это "якобы лъготы" не доходили
Дикая несправедливостъ , дикие придирки
На соседнем форуме - москвичи по другоей линии миграции даже хвастают что едут "из кремлевских" высоток
Может, вам узнать, что за адвокат в 2008 году добился решения о ведении происхождения от прародителей и проконсультироваться у него?Возьмется ли он доказать, что в свете факта, что АБ теперь получают те, кто судьбу немецкого народа не разделил ВООБЩЕ, никак, очень противоречиво выглядит и сам абзац параграфа 5, и отказ в АБ тем, кто, например, в школьном возрасте несколько лет прожил с директором школы
Каким образом это можно узнать? Помогите, пожалуйста