Куда сейчас распределяют после Фридланда если нет близких родственников?
У меня тут зуб ныть начал
Болевые пациенты принимаются без очереди в Зубной Праксисе Лучше идти к тому Зубнику , который и дальше будет обслуживать и лечить .
Увас есть возможность делать глубокую профессиональную чистку зубов один раз в год за 60-70 евро и получить возмещение от АОК 40 евро.
Лечат зубы безбольно . Тип Пломбы можете обсудить и доплатить за крутую . Фраген Зи ирен Арцт .
Клиники зубов не лечат . Но есть всегда дежурный зубник даже в выходные . У них свой график .
Ребят давайте все таки по теме общаться в ветке.
А то как тема про фридланд или распеределения, то всегда находятся люди ее захламить.
Я думаю многим интересно как обстоят в данный момент дела с распределением по землям.
Игнорируйте троллей плиз🤗.
В ветке никто не пишет не из-за малого количества людей во фридланде, а т.к. все равно всю ветку за поганят ерундой...
Мы с Вами, наверное, в одном автобусе на прохождение флюрографии ехали :) Мы тоже неделю назад вернулись из Фридланда. Вы не дадите мне соврать, что людей распределяли в Баварию и Баден-Вюртемберг. Мы с семьей попали в БВ. Большинство ПП, с которыми мы общались, уехали в Баварию.