Получится ли социальщику съездить в Россию?
Если на 22 ой день Заявитель не явится к Кормильцу лично , автоматищь включится отсчет незаконного отсутствия . С этого дня не начисляются АЛГ-2 . До выяснения причины отсутствияя.
Бераторы следят за такими случаями , т.к. получают Бонусы в конце года за экономию бюджета . Имеют прямой интерес лишать денег . Так понятно ? Это тысячные премии .
таки Ozet прав, я вывел закономерность по посещению Украины одной из тётушек (она на социале).Её визиты на Украины всегда после 15 числа, а возвращается до 1 числа.
Ну так это если человек уезжает и при этом ещё и социал планирует получать на время отсутствия.
А тут он сам пришёл и сказал что его два месяца не будет.Он везде снялся с учёта и платить за это время ему вообще ни чего не будут. Тут нет обмана . Вопрос только в том, поставят ли его опять на социал по возращению.
А он выписался или нет ? Если нет - будет выплачивать кранкенкассе долг . Там фигня , евров 150.
Сняться с учета можно только выпиской с адреса .
Взносы за больничку платит за него ДЦ и они прекратятся с концом АЛГ-2.
Когда вернется - получит повну Дупу проблем . А Миту кто за него будет платить ?
не правда. У меня сохранилась прописка. Я об этом сказала в кк. Они затребовали подтверждение о моем присутствии/отсутствии билетами. Билеты я им выслала, они меня в кк абмельдовали на два месяца. Правда при условии, что в месте временного нахождения есть полис мед.страхования.
сказали вернусь,дата в'езда будет установлена опять по билетам, с того дня потикает страховка снова. Нужно будет им только снова заявление отправить