Помогите советом что делать на адвоката больше надежды нет
здраствуйте у нас был отказ в 2010 году в 2016 год мы после изиенений в законодательстве переподали через адвоката он нас уверял что вме под контролем из доеументов взял нового только что мы поменяли национальность матери моего мужа через суд на немку раьше была русская остальные документы вроде как были в деле. Прошел год вчера пришел ноаый отказ родственники позвонили в бфа им сказали что год к документам ничего не прикладывали и не досылали а именно нужно поменять военный билет СОБ и СОР дочери чтобы там у моего мужа была национальность немец. А так как мы ничего не предоставили нам отказ в аозобновленти дела. Дали месячный срок подать аидершпрух и там указать что документы отправим позже. Адвакату звоним он ведет себя так что ему пофиг. Как писать этот видершпрух без адвоката я не знаю. А также передиваю вдруг этот плохо напишет
здраствуйте у нас был отказ в 2010 году в 2016 год мы после изиенений в законодательстве переподали через адвоката он нас уверял что вме под контролем из доеументов взял нового только что мы поменяли национальность матери моего мужа через суд на немку раьше была русская остальные документы вроде как были в деле. Прошел год вчера пришел ноаый отказ родственники позвонили в бфа им сказали что год к документам ничего не прикладывали и не досылали а именно нужно поменять военный билет СОБ и СОР дочери чтобы там у моего мужа была национальность немец. А так как мы ничего не предоставили нам отказ в аозобновленти дела. Дали месячный срок подать аидершпрух и там указать что документы отправим позже. Адвакату звоним он ведет себя так что ему пофиг. Как писать этот видершпрух без адвоката я не знаю. А также передиваю вдруг этот плохо напишет
судя по выложенному отказу 2016года, дело там совсем не в декларации вашего мужа
Выложите отказ вашего мужа от 2010 года.
Матери вашего мужа тоже отказ был? Или другому предку какому?
Адвакату звоним он ведет себя так что ему пофиг. Как писать этот видершпрух без адвоката я не знаю. А также передиваю вдруг этот плохо напишет
вы еще сомневаетесь?
Отзывайте у адвоката доверенность на ведение дела и сообщите об этом BVA
Пустой видешпрух знамает одну строчку.
Дело-то не в этом сейчас.
А в том, чтобы понять, по какой причине был первый отказ
Leila 1985 прохожий
Сегодня, 08:18 Re: Статистика (пересмотры)в ответ Helen2017 01.06.17 14:38
здраствуйте помогите пожалуйста. Такая ситуация. Год назад подали на пересмотр отказа 2010 года обратились к адвокату Амирагову. Взял документы и сказал учите язык. Ну мы и учим сидим. В гетте институте. Вчера отказ пришел.
но это не отказ от 2010 года. Это первая страница нынешнего отказа
Нужен именно тот отказ, первый
ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен.
Мужу вашему тогда отказали в течение месяца.
Такое ощущение, что предку был отказ. Пожтому так "молниеносно" решение вынесли
Сейчас вы можете отправить видешпрух с текстом
" Sehr geehrte Damen und Herren, hiermit widerspreche ich dem Ablehnungsbescheid vom 02.06.2017. Die Begründung wird nachgereicht.
MfG,..."
Но чтобы написать обоснование видешпруха, нужен отказ 2010 года.
Без него никак
Нет вроде не было отказа. Точно не известно.
Единственно что известно что дед наш подавал документы но умер не дождавшись шпрахтеста. Сейчас попробую первый отказ раздобыть.
тогда тем более важно узнать, почему они решили, что у мужа не выполняется предпосылка "происхождение"
Неужели дело было только в отсутствии немецких родителей в СОРе....