Гражданство новорождённому
Не хитрите, что бы оформитъ на немецкого ребенка, рожденного в РФ - немецкий вариант СОР (bzw. Dt. Geburtsurkunde )
- немецкие ведомства требуют в первую очередъ представитъ РОССИЙСКОЕ "св-во о рождении",
Об этом : естъ разъяснение на официалъном сайте Кoнсулствa Германии на территории России
Хотите пруф ?
имеет выдача российского паспорта российским гражданам
Hе росс. паспорта , а росс. СОР на ребенка --> рожденного на территории РФ ,
будъте внимателъны, а то всех клиентов в Oффенбахе растеряете,
Об этом : естъ разъяснение на официалъном сайте Кoнсулствa Германии на территории России
proof vom Dt.Konsulat :
(c)Если Ваш ребенок родился за пределами Германии, Вы можете подать заявление о рождении ребенка в Ваше загранпредставительство в случае, если один из родителей имеет германское гражданство. Загранпредставительство передаст заявление о рождении в компетентный германский ЗАГС, который официально удостоверит рождение и выдаст германское свидетельство о рождении.
В принципе, Вы не обязаны официально удостоверять в Германии рождение Вашего ребенка. Надлежащим образом оформленное иностранное свидетельство о рождении, в случае необходимости с апостилем и переводом, доказывает факт рождения.
http://www.germania.diplo.de/Vertretung/russland/ru/01-kon...
Не хитрите, что бы оформитъ на немецкого ребенка, рожденного в РФ - немецкий вариант СОР (bzw. Dt. Geburtsurkunde )
- немецкие ведомства требуют в первую очередъ представитъ РОССИЙСКОЕ "св-во о рождении",
Хотите пруф ?
имеет выдача российского паспорта российским гражданам
нет, это вы пытаетесь вывернуться.
Но неудачно 😂😂😂
Год занимает процесс, который НИКАК НЕ СВЯЗАН с иностранным СОР.😋
До года занимает процесс, который длится от момента отсылания КОМПЛЕКТА всех бумаг в Германию до получения немецкого СОРА
И этот процесс НИКАК не связан ни с какими другими делопроизводствами.
ТОЛЬКО с немецким.
будъте внимателъны, а то всех клиентов в Oффенбахе растеряете,
Вы очем?
Вы пытается мне приписать оказывание услуг за деньги?
А анцайге не хотите ли?
Давайте, называйте мои имя и фамилию Можете и мой адрес в Оффенбахе назвать 😂😂
Раз вы считаете, что я там услуги клиентам оказываю
Я с огромным удовольствием привлеку вас за КЛЕВЕТУ
Об этом : естъ разъяснение на официалъном сайте Кoнсулствa Германии на территории Россииproof vom Dt.Konsulat :
(c)Если Ваш ребенок родился за пределами Германии, Вы можете подать заявление о рождении ребенка в Ваше загранпредставительство в случае, если один из родителей имеет германское гражданство. Загранпредставительство передаст заявление о рождении в компетентный германский ЗАГС, который официально удостоверит рождение и выдаст германское свидетельство о рождении.
В принципе, Вы не обязаны официально удостоверять в Германии рождение Вашего ребенка. Надлежащим образом оформленное иностранное свидетельство о рождении, в случае необходимости с апостилем и переводом, доказывает факт рождения.
http://www.germania.diplo.de/Vertretung/russland/ru/01-kon...
😂😂😂😂😂
Эта информация дана в сообщении номер 2
Чукча не читатель???
Срок получения российского сора и его апостиоирование не входят в тот срок, о котором шла речь
Речь шла о том, что ИМЕЯ РОССИЙСКИЙ СОР С АПОСТИЛЕМ, лучше сразу получить ребенку немецкий паспорт, а не озадачиваться сначала получением НЕМЕЦКОГО СОР.
Потому что процесс получения НЕМЕЦКОГО СОРа из Берлина занимает до года.
Вы очем?Вы пытается мне приписать оказывание услуг за деньги?А анцайге не хотите ли?Давайте, называйте мои имя и фамилию Можете и мой адрес в Оффенбахе назвать 😂😂Раз вы считаете, что я там услуги клиентам оказываю
Я с огромным удовольствием привлеку вас за КЛЕВЕТУ
Боже мой - о чем вы ?
Укажите мне то место в моем посте, где я пишу что якобы вы "ЗА ДЕНьГИ" оказываете услуги сегодня?
И где фраза "оказывает услуги" ?
У меня фраза in Posting Nr 11 : "клиентов растеряете"- сие означает :
*растеряете бесплатных клиентов - в виде бесплатных читателей на данном бесплатном форуме
Baшe Ложное утверждение "üble Nachrede " - еcтъ клевета, игнор-иe правил форума ,
не находите ли ?
Hехорошо игнорироватъ правила форума
Боже мой - о чем вы ?
Укажите мне то место в моем посте, где я пишу что якобы вы "ЗА ДЕНьГИ" оказываете услуги сегодня?
У меня фраза in Posting Nr 11 : "клиентов растеряете"- сие означает :
*растеряете бесплатных клиентов - в виде бесплатных читателей на данном бесплатном форуме
Ужом выкручиваетесь...😂😂😂😂
А не получается все равно.
Да..да., конечно, все вам так и поверили, что , упомянув моих клиентов в ОФФЕНБАХЕ, которых я могу потерять, вы имели в виду БЕСПЛАТНЫХ читателей этого ФОРУма
😉
Интересно.. получается, читатели форума являются у нас теперь БЕСПЛАТНЫМИ КЛИЕНТАМИ друг друга??
😎😎😎
Умнее ничего не придумалось?
А Оффенбах при чем??? Объяснение упоминанию этого города есть?
Baшe Ложное утверждение "üble Nachrede " - еcтъ клевета, не находите ли ?
Нет, не нахожу.
Но, если хотите, мы можем предоставить суду возможность решить, чье высказывание было КЛЕВЕТОЙ
Интересно, примет ли судья ваше объяснение о том, что "клиенты в Оффенбахе" - это читатели форума, читающие мои сообщения здесь.
И что ЛЮБОЙ человек, прочитавший чье-либо сообщение на форуме, становится "бесплатным клиентом" того человека, чье сообщение он прочитал
надо так понимать, что вы употребляете слово КЛИЕНТ, не зная о его значении?
Не знаете, что называя человека "клиентом" вы автоматом даете понять, что речь идет об УСЛУГАХ
О договоре на услуги
😀
Ein Klient (abgeleitet von lateinisch cliens, „Anhänger, Schützling, Höriger“) ist der Auftraggeber oder Leistungsempfänger bestimmter Beratungsberufe, etwa von Notaren, Rechtsanwälten, Steuerberatern, Wirtschaftsprüfern oder Sozialpädagogen. Den Begriff verwenden Therapeuten und Angehörige von Pflegeberufen gelegentlich in Abgrenzung zum Patienten, um den Dienstleistungscharakter ihrer Tätigkeit zu betonen.
это сугубо ваша интерпретация,однако естъ разные понятия,разные обозначения
Открываем википедию :
Client (Begriffsklärung)
Ein Client (über englisch client aus lateinisch cliens wörtlich für „Kunde“)– auch clientseitige Anwendung, Clientanwendung oder Clientprogramm – bezeichnet ein Computerprogramm, das auf dem Endgerät eines Netzwerks ausgeführt wird und mit einem Server (Zentralrechner) kommuniziert. Man nennt auch ein Endgerät selbst, das Dienste von einem Server abruft, Client.
Das Gegenstück zum Client ist das jeweilige Serverprogramm bzw. der Server selbst.
Arten von Clients
Man unterscheidet konventionelle Fat Clients (auch rich- oder smart clients) und Thin Clients (auch lean- oder slim clients).
Hardware
→ Hauptartikel: Arbeitsplatzrechner
Als Clients bezeichnet man auch all jene Computer in einem Netzwerk, die im Gegensatz zu den Servern, keine Dienste bereitstellen.
это сугубо ваша интерпретация,
Открываем википедию :
Client (Begriffsklärung)
Client (englisch für Kunde) steht für:
- Client, Art von Computerprogramm
- Client (Band), britische Musikgruppe
The Client ist der Originaltitel von:
- Der Klient, Roman von John Grisham aus dem Jahr 1993
- Der Klient (Film), Film basierend auf dem Roman aus dem Jahr 1994
- Der Klient (Fernsehserie), Fernsehserie basierend auf dem Roman aus den Jahren 1995–1996
https://de.wikipedia.org/wiki/Client_(Begriffsklärung)
забавный вы
Не получается у вас выкручиваться.
Смиритесь уже 😂😂
Что ж вы так "выборочно" информацию цитируете?
По вашей собственной ссылке идите.
https://de.wikipedia.org/wiki/Client_(Begriffsklärung)
И внизу на ссылку со словами
Siehe auch:
Кликните. И тогда поймете, что это не "сугубо моя интерпретация"
😂😂
Но я готова выслушать от вас НОВУЮ версию бреда: попробуйте связать ваше высказывание про "моих клиентов в Оффенбахе" с романом, фильмом, сериалом, или с клиентом в понятии программирования
Открываем википедию :
Client (Begriffsklärung)
Ein Client (über englisch client aus lateinisch cliens wörtlich für „Kunde“)– auch clientseitige Anwendung, Clientanwendung oder Clientprogramm – bezeichnet ein Computerprogramm, das auf dem Endgerät eines Netzwerks ausgeführt wird und mit einem Server (Zentralrechner) kommuniziert. Man nennt auch ein Endgerät selbst, das Dienste von einem Server abruft, Client.
Das Gegenstück zum Client ist das jeweilige Serverprogramm bzw. der Server selbst.
Arten von Clients
Man unterscheidet konventionelle Fat Clients (auch rich- oder smart clients) und Thin Clients (auch lean- oder slim clients).
Hardware
→ Hauptartikel: Arbeitsplatzrechner
Als Clients bezeichnet man auch all jene Computer in einem Netzwerk, die im Gegensatz zu den Servern, keine Dienste bereitstellen.
не... эту чушь и этот бред нужно сохранить
А то ж потом не поверит никто
Это вы значит, про компы в оффенбахе говорили, которые "меня бесплатно читают"?
А я СЕРВЕР?
😂😂😂
Да, в этот раз вы по уровню бреда чемпионом стали
😂😂😂
Как я поняла, подавать можно сразу 3 антрага, на СОР, на имя и на паспорт. Правда, антраг на имя я сразу не нашла, он, оказывается идет вместе с антрагом на СОР. И, что хорошо, можно все доки предварительно им выслать на емейл. Они их посмотрят, все ли в порядке. Если в порядке, можно ехать и подавать.
Я тоже интересуюсь этим вопросом, так как ждем бебика. В семье также один имеет рос-нем. гражданство - будущий отец.
janna1975, отпишитесь потом, пожалуйста, как это будет в реале происходить.
С паспортом на бебика сразу вопрос возник. Это же будет детский райзепасс, есть там возможность вклеивать фотки дополнительно, или каждый раз новый делать и как часто? Кто-нибудь знает?
по уровню бреда"
Вы по профессии - врач ,чтобы ставитъ диагнозы?
Или у вас на руках - естъ медицинская выписка на гостей форума ?
А это не диагноз. Это описание ИНФОРМАЦИИ, вами выдаваемой
Бред: что я -сервер, а меня бесплатно читают компы-клиенты в Оффенбахе.
Еще раз - почитайте Правила сайта касателъно сетевого этикета
Лучше вы сами их почитайте. Это вы первый на личности перешли
Прапорщик, я дождусь пруфа, где я по украински писала?
А также пруфа, что я никогда не жила в России и что я там была один раз 10 лет назад 1 день?
Или вы слились, как всегда?
Будем иcxодитъ из факта :
1. Вы не явл Spätaussiedler
2. Вы некогда не жили в России
3. У вас нет гражданства России
4. В России - вы были 10 лет назад на 1 денъ в гостях
5. вы имигрировали из УкраиныПоручик Бариноф ! А в чем смысл этих выводов ?
Первых 4 пункта только положительно характеризуют хорошего человека . ЭТО ПЛЮСЫ !
Пятый пункт к теме не относится .