русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Параграф детей

658  1 2 alle
Avreliy1 постоялец07.06.17 19:13
Avreliy1
NEW 07.06.17 19:13 
in Antwort Stasyа 07.06.17 17:34

Stasya, не шпионьте за мной и не перекручивайте, это схема придуманная азюлянтами, мы же с Вами обсуждали руссомафию и наших соотечественников, которые в одиночестве планируют выехать на ПМЖ в Германию, как ПП. Я ни к одному из преступных сообществ не принадлежу. Читаю книгу "Фехтование на ножах, вилках и других столовых приборах", тут главное крепко держать столовый предмет в руках, чтобы не выбили. Сейчас будет Глава: Заточка столовых приборов.

Je mehr ich die Menschen lerne, desto mehr mag ich Hunde. Heinrich Heine
Stasyа постоялец07.06.17 19:49
Stasyа
NEW 07.06.17 19:49 
in Antwort Avreliy1 07.06.17 19:13, Zuletzt geändert 07.06.17 20:05 (Stasyа)

Stasya, не шпионьте за мной и не перекручивайте

А я и не шпионю )), Это же Ваш ответ мне, но в другой теме. Я, просто, читаю, что мне отвечают ))).

это схема придуманная азюлянтами

Но мужчины, которые в ней участвуют, имеют немецкое гражданство.

мы же с Вами обсуждали руссомафию и наших соотечественников, которые в одиночестве планируют выехать на ПМЖ в Германию, как ПП

Почему в одиночестве? Что-то я не припомню такого в исходных данных). Тогда о защите какого рода (тейпа) речь? В таком случае, это просто самооборона.

Я ни к одному из преступных сообществ не принадлежу. Читаю книгу "Фехтование на ножах, вилках и других столовых приборах", тут главное крепко держать столовый предмет в руках, чтобы не выбили. Сейчас будет Глава: Заточка столовых приборов.

Лучше не читайте эту главу, а то неизбежно приобщитесь к русмафии, а не к клану МакКлаудов )).

Avreliy1 постоялец07.06.17 20:36
Avreliy1
NEW 07.06.17 20:36 
in Antwort Stasyа 07.06.17 19:49

Читать нужно, иначе в фехтовании на ножах и остальных столовых приборах победить их не возможно. А дух Дункана Маклауда - бессмертен, как и сам Дункан Маклауд, кто кино про него видел, поймёт. Про заточку столовых приборов, главу я всё же дочитаю, а то завтра целый день на работе буду напевать песню Миши Шафутинского "Не наточены ножи"

Stasyа постоялец07.06.17 20:55
Stasyа
NEW 07.06.17 20:55 
in Antwort Avreliy1 07.06.17 20:36
А дух Дункана Маклауда - бессмертен, как и сам Дункан Маклауд

Так и русмафия бессмертна. Даже если ей голову отсечь - другая вырастет, а у Д. МакКлауда нет. В этом ее преимущество )).

Про заточку столовых приборов, главу я всё же дочитаю

Рекомендую еще почитать про заточку зубной щетки и ближний бой с применением чугунной сковороды. Сковорода - это вообще старинное русское "горячее" оружие, которое также может служить и щитом, в общем, универсальная вещь ))).

P.S. Мы отклонились от темы, надеюсь, ТС нас простит.

Avreliy1 постоялец08.06.17 04:14
Avreliy1
NEW 08.06.17 04:14 
in Antwort Stasyа 07.06.17 20:55

Да Вы просто одержимы руссомафией! Что же Вам покоя не даёт дух бессмертного сакса, фильм на досуге пересмотрите. О триадах подумайте, за ними будущее. Чугунная сковорода тяжелая, рука у Вас устанет. Оружие должно быть продолжение руки.

Eleniya2012 свой человек08.06.17 06:27
08.06.17 06:27 
in Antwort scooby2015 07.06.17 15:02

Вчера читала в новостях, что в Германии начался тренд:немецкие мужики за деньги признают отцовство у детей беженок. Дети при рождении получают автоматом нем.гражданство, мамаши бляйбенрехт, папаши тысячи ойро. Известен случай о признании одним 10тирых детей. В одном Берлине известно уже ок800 случаев. С точки зрения закона- все ок. Это не про тс. Это про то, что пусть немцы лучше в другие сроки беременности вникают, чем придераться к пп, которые в браке

1 2 alle