Фридланд - актуально.
я вчера только в обед уехал с Фридланда) так что в курсе обстановки))
нас тоже распределили куда хотим,но в соседний город
народ и в Баварию уезжал спокойно
так я пишу НП )) не только Вам )) удачи!
А Вам хорошо там отдохнуть,пока ждёте))
я за эту неделю таак выспался-просто кайф
и если не тяжело заберите наш сыр и сфоткайте пжлста)))
очень понравился,а какая упаковка не помню
На последнего. Кто-нибудь есть сейчас во Фридланде или недавно там был? Отпишитесь, как там сейчас? Много ли ПП? Долго ли все процедуры? Реально в три дня уложиться
ПП было на той неделе человек 30.
За 3 дня реально,но тогда уже надо приехать с пропиской. А так,4-5 дней.
Я сейчас здесь ,если не попадете на выходные ,то уложитесь.
сейчас тут, пп довольно много, семей 30, из_за праздника в понедельник в том числе. Первый термин и флюра на среду, приехали в воскресенье.
Можно вопросик? Кого-нибудь распределяли в Niedersachsen, в округ Hannover или в округу?
И еще интересно идут на смягчение, если это мама одиночка с 3мя детьми?
Направят ли куда напишет в Антраге?
НП
Всех расмределили кто куда хотел... В Баварию белым лебедем.... Выбирай не хочу. Сказка прямо. Я в апреле был неделю. Столько слез было. Брата к брату не пускали. Родня толпами ходили ругались. Запад был закрыт насмерть если только родня не выгрызала зубами. И то ехали не именно к родне а рядом в дорфы и коммуны по 3-5 тыс населения. А тут такая лафа. Наверное в Баварии сразу квартиры всем да по соцнормам тут же?????
Баварию мне предлагали и весь восток. Ганновер только если есть родственники. Я прошусь в Билифельд. Не знаю разрешат ли. Все зависит от бератора. Сегодня будет ясно куда меня закинут
Потом отпишите куда у вас получилось.🤗
а можно поподробней, что за 15 параграф и бешайнингун?
Ok.Думаю сегодня скажут. Многим шли на встречу
отпишитесь пжл куда отправили,мне бы скорей туда в этот момент.
Почти всем предлагают что и мне Баварию и весь восток.Если есть где то родственники можно и к ним. Я прошусь в NRW -земля закрыта. Буду стоять до конца. Все кто со мной был все уже уехали. Я жду.
Скажите, а Берлин и Шлезвиг все так же предлагают?
Мне предлагали вчера точно. Но почему то не всем предлагают Баварию . Мне предложили в первых рядах Баварию потом шлезвиг
Большая просьба к находящимся во Фридланде! Посмотрите, пжл, есть ли в Эдеке детское питание в баночках и каши для 8-9 мес. ребенка, а также памперсы. Семья дочери собираются в начале августа приехать.
Смеси здесь где то бесплатно дают нужно спросить , а памперсы в магазине есть.