Какой ужас. :-(((
Для СМИ РФ это имеет огрОООмное значение, это хороший повод сделать гешефт. Правда, он отпадает, если она - беженка из РФ - декларировать наличие из РФ беженцев некомильфо, конечно. Ну, а так, по жизни - да, вы правы. Ребенок - есть ребенок. любой национальности и гражданства
а не все ли равно в свете данной трагедии какое у них гражданство???
Может быть все равно, а может и не все равно. Пока что причины нападения не известны и люди строят свои гипотезы. Да и далеко не каждую трагедию в Германии обсуждают в теме немецких переселенцев. А значит, что национальная принадлежность все же имеет значение.
какие могут быть причины убить ребенка любой национальности???
Убийство взрослых не менее трагично. Они тоже чьи-то дети и у них могут быть дети. Насильственная смерть всегда драматична.
как то странно читать комментарии
А какие комментарии было бы не странно читать в такой ситуации? Очевидные?
Ну,не верю просто, что бы ей не помогли в этом вопросе.
Немецкой гражданке- матери одиночке за 2 года
Ужели все забыли недавнюю историю пожилых немцев (женщина больна раком), которых за неимением дешёвого жилья куда бы они могли переехать, поселили в хайм к беженцам :(
Немецкое гражданство никакой не плюс при получении какой-либо помощи!
Вы опять ко мне пристаёте, где хоть слово вы увидели в моём посте, что я не благодарна Германии, за то, что есть возможность у нас туда переехать!!! И где опять же вы увидали, что я прошу заселить меня сразу в квартиру или т.д. или может я по вашему, уже требую этого!!!
Скажите, а благодарны ли вы/родня Российской Федерации за то, что она дала возможностъ несколъко лет Hазад возможность вам
в Россию переехатъ ?
Вы уже сколъко лет живете в России?
Вы уже определитись то вы живете дружной семьей с беженцами и за отпуск считаете,то такое
Ужели все забыли недавнюю историю пожилых немцев (женщина больна раком), которых за неимением дешёвого жилья куда бы они могли переехать, поселили в хайм к беженцам :( Немецкое гражданство никакой не плюс при получении какой-либо помощи!
Нигде не стоит что вас Германия обязана обеспечить квартирами! Поиски их,дело самих ПП.
А они оплатят согласно нормам.Но что эта пара ПП будет сидеть 2 года в Хайме,я сомневаюсь.
А врачебную помощь окажут.И еще какая разница где сидеть на социале?На социал лучше там где свободней с жильем. А ЮГ-перенаселен беженцами.Я на вокзалах,в центрах городов покрупнее,белых лиц почти не вижу.Вон по улице каждый день ходят,стучаться в дома с табличками написаным по немецки "помогите"Вынесла раз пачку кексов,на табличке было написано"голодные дети"
Так их мамаша мне руками замахала:"Нет,нет!" И показывает пальцами:" евро,евро!"
Что евро мне самой нужны, я ей сказала и показала.
Вынесла раз пачку кексов, на табличке было написано: "голодные дети". Так их мамаша мне руками замахала: "Нет,нет!" И показывает пальцами: "евро, евро!"
Старо как мир - известный цыганский бизнес! Еще в советские времена они так ходили по дворам/квартирам - просили еду, но брали только деньгами. Сейчас на дорогах бензин так просят - бензина им собственно не надо - "дэнги давай".
P.S.
Азюль замочил азюля. В чем новость? Они каждый день друг друга мочат
Перерезал пятилетнему ребенку горло.У тебя детей похоже нет.
К чему вообще этот вопрос, я не поняла. Ну если вам так интересно, то я в России родилась и живу с рождения здесь. Кому ещё за что я должна быть благодарна? Что бы я понимала это сразу....
Ты вообще прочитал до конца кто и КОГО???.....слов нет
ПРостите ) это не вам было адресовано ! просто зацепился от вас )
Да есть просто люди здесь ! типо подавайте мне то подавайте мне это ! да еще тычут законы бератору ! они скоро на нас наверное разозляться и домой вышлют (
Хорошо, извиняю))))) На этот ШТ меня не пригласили, 23 июня буду сдавать В1. В своих силах не очень уверенна, но надеюсь на лучшее)))
Да все будет хорошо ))
я вот 14 Херен досдаю и сестра б1 полностью ! я вам напишу темы какие будут, вдруг повторяться )
Главное, взять себя в руки, собрать всю силу воли и выдержать эти несколько часов, пока будет идти экзамен. Надеяться на одноразовую акцию, но помнить, что если что-то не получится, есть возможность пересдать. Это не шпрахтест, который несколько лет назад можно было только один раз сдавать. Удачи!
Вот тут мои мозги просто не понимают.Приехал,нарушил закон,дали 6 лет.
Почему не департировали?
его же вроде бы застрелили, судя по новостям. Опасались якобы, что он заложников возмет
Н.п.
Они ещё удивляют вопросами, правомерно ли пристрелили "бешенного шакала".
Es wird bei Schüssen durch die Polizei routinemäßig hinzugezogen, um die Frage zu prüfen, inwiefern der Einsatz der Waffe angemessen war.
http://www.t-online.de/nachrichten/panorama/kriminalitaet/...