Вход на сайт
Помогите определить: пересмотр или первичка.
265
NEW 04.06.17 08:11
Получили номер дела BSII6/66 (далее номер старого дела мамы) 0003-А41. Письмо из Оснабрюка. Как нас рассматривают-пересмотр или как первичку? Антраг отправляла отдельно на свою семью.
NEW 04.06.17 08:51
в ответ magnusmancool 04.06.17 08:30
Почему тогда пересмотр? В старом деле заявитель мама, она сдавала шпрахтест, не сдала из-за отсутствия диалекта, я на тот момент была несовершеннолетняя. В прошлом году мама подала на пересмотр, пока тишина, я на себя отправила антраг в этом году отдельно. Может просить, чтобы мамин антраг пока не рассматривали, только мой, родители пока переезжать не собираются. Мои документы с В1 и национальностью в документах.
NEW 04.06.17 08:56 Может просить, чтобы мамин антраг пока не рассматривали, только мой, родители пока переезжать не собираются. Мои документы с В1 и национальностью в документах.
в ответ Оксана111 04.06.17 08:51
Почему тогда пересмотр?
город Оснабрюк , первичка -- Фридланд, Кёльн
Может просить, чтобы мамин антраг пока не рассматривали, только мой, родители пока переезжать не собираются. Мои документы с В1 и национальностью в документах.
не все так как вам хочется и такой факт как происхождение от немца -никто не отменял .