Отказ из-за Wohnsitzaufgabe
а где в законе написано, что это основание для отказа?
Вроде шансов никаких нет, после Азюля не получится получить АВ.
Вы вернулись в Россию.
а где в законе написано, что это основание для отказа?
в такой манере спрашивать ?-- вот закон и там четко прописано-- саму цитату давать не буду-- ишите сами
нет возможности. первый раз отказали по декларации, из-за того, что было повторное сор второго ребенка. происхождение признали.
нет возможности. первый раз отказали по декларации, из-за того, что было повторное сор второго ребенка. происхождение признали.
то есть, в первом паспорте вы не были немцем?
Был, даже копию формы ф-1 им высылали. У меня паспорт, оригинал сор, сор первого ребенка, военный билет - везде я немец.
подскажите пожалуста что такое Азюль ?
беженец -- в отказе у ТС это указано , стр 2 -- в 2001 году, но ему отказали и в 2003 он покинул германию
Был, даже копию формы ф-1 им высылали. У меня паспорт, оригинал сор, сор первого ребенка, военный билет - везде я немец.
Оригинал вашего СОра не имеет ничего общено с декларацией.
А вот паспорт у вас, получается, был повторным (раз вы Ф-1) высылали.
но, тогда вы пишите что-то странное.
нет возможности. первый раз отказали по декларации, из-за того, что было повторное сор второго ребенка.
По причине повторного СОР ребенка вам бы ни за что не отказали по декларации. Попросили бы спрсвку из загса, что изменения не производились.
В конце концов, у вас был первичный СОР первого ребенка. И не было причин менять национальность между датами рождения детей.
Без первого отказа я даже теоретически на тему шансов рассуждать не хочу.
Жаль. Потому что чисто теоретически я один шанс из ста вижу.
Конечно, с хорошим адвокатом (лучше бы с тем, кто добился решения о признании происхождения по Voreltern.
А на беженство из-за чего подали? Чем обосновывали?
Происхождение они признали еще в первый раз- это было написано в первом отказе. Паспорт был повторный не потому, что его специально меняли, а потому, что в 96 году они уже у всех были другие. Тем более в этом отказе написано, что мы попадаем под изменения нового закона. А статус беженца просили был по религиозным причинам.
Происхождение они признали еще в первый раз- это было написано в первом отказе. Паспорт был повторный не потому, что его специально меняли, а потому, что в 96 году они уже у всех были другие. .
У всех? Отнюдь. У очень многих в то время были именно пасптрта СССР.
Тем более в этом отказе написано, что мы попадаем под изменения нового закона
При чем здесь это? Мне было интересно прочесть ваш отказ прежде, чем рассуждать на тему "одного процента".
Нет отказа, нет и рассуждений.
А статус беженца просили был по религиозным причинам.
Тоже было бы, скорее всего, интересно узнать подробности, прежде, чем на тему про шанс порассуждать.
Но, раз предпочитаете лучше в детали не вдаваться, дело ваше.
В законе же написано, что Der Wohnsitz im Aussiedlungsgebiet gilt als fortbestehend, wenn ein Antrag nach Satz 2 abgelehnt wurde und der Antragsteller für den Folgeantrag nach Satz 1 erneut Wohnsitz in den Aussiedlungsgebieten begründet hat. Мы же вернулись в РФ