Куда сейчас распределяют после Фридланда если нет близких родственников?
интересует в какие земли. Отпишитесь кто после Фридланда недавно...
Добро пожаловать в криминальный улей юго-запада .
http://zuerst.de/2017/03/17/stuttgart-kriminalitaetsstatis...
Добро пожаловать в криминальный улей юго-запада .
Уважаемый(ая) а что хорошего в Тюренгии.
то же самое про Вашу Землю Mehr Straftaten in Thüringen
сидит и всех троллит.
Читаю Ваши посты, Вам завидно чтоли???
Или жаба душит АЛГ2 разделить с другими понаехавшими??
А я забыл Вы наверное коренной, социальщик.
Темы имеют возможность жить , пока в них пишут. Оживить участников хорошо получается с помощью легких провокаций и незлых подколок .
Иначе весь форум превратится в плач ярославен и вытирание соплей неудачно расспределившимся .
Имхо. Редкая птица может интегрироваться и адаптироваться менее чем за три года . А это время можно прожить в любой земле . СвежеПонаехавшме ничего не знают о реальностях эмиграции , но начинают гнуть пальцы еще сидя на чемоданах в Урюпинске .
Я сначала тоже искала разные способы , чтобы уехать туда куда хочу, но.... Но попытаю судьбу, посмотрим.... Единственное всем обещаю ,что напишу все честно что и как там было во Фридланде... Дай бог в июне уже там буду....
Да этот плач стоит согласен, НО иногда Вы делаете чуть, как-бы сказать со злобой чтоли.
Я согласен, что интеграция вещь сложная.
НО тролить-то зачем, итог один, 15 страниц срача, а люди которым нужна реальная помощь должны все эти 15 страниц прочитать.
И отделять потом зерна от плевел
Сейчас в лагере десяток ПП , а в наше время каждый день по 50 прибывало . Обрабатывали за три дня и отправляли туда , где место в хайме .
Люди не боялись распределения , т.к. Иртернета еще не видели и мобильный телепон был роскошью тоже . А кроме этого ПП были привязаны к первой земле на три года . Страшшно , да ?
А кроме этого ПП были привязаны к первой земле на три года . Страшшно , да ?
меня в жизни уже ничего наверное не испугает.
В Россиюшке что только не переживали.
А сидеть как Вы советуете и чтобы JC имел как Петух курицу это тоже не правильно.
Нужно идти и добиваться того чего Вы хотите.
Где-то напролом, где-то хитростью, где-то знанием Закона и дела.
Конечно знание языка нужно не спорю, я когда во Фридланд приехал ни слова по русски не говорил, с бераторами только по немецки.
И они были нормально ко мне.
и Так везде, на кого попадешь, так сказать