Отец имеет отказ по 5 параграфу
Я писать по себе буду не согласие пока что. Почитал ещё о структуре партии, получается что партком, секретарем которого был отец, это самая низшая единица была в партии и были они на каждом предприятии, а уже выше райком, выше обком и т.д, ну есть получается у него была самая низкая втпартии должность, то есть не было ведущей роли
Я писать по себе буду не согласие пока что. Почитал ещё о структуре партии, получается что партком, секретарем которого был отец, это самая низшая единица была в партии и были они на каждом предприятии, а уже выше райком, выше обком и т.д, ну есть получается у него была самая низкая втпартии должность, то есть не было ведущей роли
Вам ответят, что и низший эшелон вносил свой не самый маленький вклад в сохранение режима и воплощал в жизнь все задачи партии
Ваш самый большой минус, что он был именно освобожденным партийным функционером. Он этим занимался как работой. Это была его основная деятельность.
Я писать по себе буду не согласие пока что.
что значт "пока что"?
Вы же получили свежий отказ? Там стоит срок подачи видешпруха. Не подадите в течение месяца -отказ вступит в силу
это и имел ввиду, что пока нет адвоката напишу видершпрух
Я поняла , что здесь собрались люди , которые очень любят обливать друг друга грязью. И каждый вставляет свою грязную копейку в это тухлое дело . Ясное дело - каждому индивидуально пишет БВА . И каждый должен , сам , со своей семьей , индивидуально искать ответ на свои жизненные вопросы , и выносить свои проблемы на всеобщее загрязнение нет смысла . Интересно то , что не все могут ужиться в Германии и многие возвращаются и неизвестно , что лучше получить отказ и жить спокойно или уехать и думать как вернуться? Что лучше в своей семье искать решения своей семейной и жизненной проблемы или выносить на общую мусорную кучу? Вот мадам стало интересно , что я написала , а потом
убрала . Одумайтесь , что вы делаете ? Неужели немцы так любят рыться в чужих судьбах и так ненавидят друг друга ? Стыдно об этом думать ................................
Не советуйте людям того что не намерены делать сами. Пожалуйста,скопируйте хоть одну цитату,где я лично Вас полила грязью или оскорбила? У Вас обида на Германию из-за того что Вас туда не взяли, люди на форуме в этом не виноваты. И да я успела прочитать то что Вы написали))). Хорошо написали,зря удалили то.
дата 7021990 стоит в пояснении к закону параграфа 5го ? Где его можно посмотреть..
дата 7021990 стоит в пояснении к закону параграфа 5го ? Где его можно посмотреть..
пояснения здесь
http://www.verwaltungsvorschriften-im-internet.de/bsvwvbun...
Закон здесь
https://www.gesetze-im-internet.de/bvfg/BJNR002010953.html
Вопрос, а можно в Антраге не указывать профессиональную деятельность отца? А то, я тоже могу получить отказ по 5 параг.
Конечно можно, но вас попросят прислать его трудовую потом...
вопросы могут возникнуть по поводу трудовой деятельности во время СССР
а если я пытаюсь от прадеда получить п.п ? тоже нужна от всех родствеников трудовая ? просто я пока что вообще не могу найти информацию о прадеде , про его трудовую даже и не думаю
трудовую вообще отправляют по требованию, ну или если основной заявитель рождённый до 56 года, то тогда обязательно.
просто необходимо ответить на вопросы анкеты.
Не указывайте. Никто ничего из РФ не запросит никогда. Работа только по вашим документам. А если отец на пенсии-то трудовой может и не быть уже на руках, и то что вы чего-то не знаете или не помните спустя 30 лет-это нормально. Так и напишите что не помните (если отца нет в живых, если есть-придумайте что указать). Трудовая в конце концов может быть и потеряна. А в пенсионном фонде максимум места работы, а то не всегда есть. Не повторяйте мою ошибку, я просто не знал о существовании 5го параграфа. Не пишите то, к чему могут придраться. Лучше не указать что-то, написав что не знаете или не помните точно, чем указать что-то рискованое. Поверьте моему горькому опыту.
Можно конечно и так поступить, но думаю что в письме из БВА будет написано, что рассмотрение антрага будет приостановлено до предоставления документов...
То что никто ничего не запросит и работа только по предоставленному это да.
Ну как минимум после выхода на пенсию-трудовой на руках быть не должно уже, это нормально. Поэтому что укажите-то укажите. Можно в пенсионном взять справку по стажу и посмотреть что там есть-есть там максимум места работы и то с года 93го, остальное только если трудовую дадите в пенсионный и справки.
Давайте по порядку:
1. А где должна быть ваша трудовая когда вы вышли на пенсию? Трудовая остается на руках и никуда не сдается.
2. Действительно что укажите то и укажите, но и соответственно они что потребуют то и потребуют. Повторюсь, пока БВА не получит документ (по их мнению важный) они не откажут, но просто приостановят рассмотрение до момента пока документ не появится.
трудовую пенсионер не обязан иметь, вышел на пенсию и выкинул например, зачем она если уже работать не собирается и пенсия начислена